Первый опыт на яхте/поиск команды

Поиск попутчиков для похода на яхте или лодке. Возможны сообщения только НЕ КОММЕРЧЕСКОГО характера. Если я буду сомневаться в вашем бескорыстии - вы тут же будете забанены до тех пор пока не оплатите рекламу как это полагается.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Первый опыт на яхте/поиск команды

Сообщение katarrrsis » 02 мар 2026, 23:39

Здравствуйте! Много лет мечтаю выйти в море (хотя бы недалеко) на яхте с командой профессионалов/любителей.

Планирую ехать в Турцию весной/летом для этого. Что для этого нужно, кроме денег? Где найти актуальные темы с поисками попутчиков?

Мне 23, английский А2-Б1, физическая форма среднестатистическая, хронических болезней нет.

Заранее спасибо!
katarrrsis
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Первый опыт на яхте/поиск команды

Сообщение Vladimir_RS » 05 мар 2026, 21:24

Доброго времени суток.
Попутчиков ищут в том числе и здесь. Я сам искал и нашел на этом форуме команду которая искала попутчика.
Видимо еще не сезон, еще многие на "зимовке".
Сам поглядываю периодически сюда, но я на осень планирую.
Vladimir_RS
новичок

Re: Первый опыт на яхте/поиск команды

Сообщение с.м. » 06 мар 2026, 17:05

Привет!
Ходим каждый год. Почти всегда берем попутчиков. Пойдем и в этом. Но по датам и месту пока нет определенности. Не раньше Июня. Если интересно пишите.
с.м.
участник

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиЯхты, катера, хаусботы, катамараны, байдарки - отдых на водеПоиск попутчиков на яхту

Включить мобильный стиль