Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nimrodel писал(а) 31 июл 2013, 11:34:Если гулять неспеша и основательно
фруша писал(а) 01 авг 2013, 09:07:Здравствуйте, не могу в теме найти ответ на вопрос : если у меня забронирована экскурсия, мне нужно вставать в общую очередь за билетами или там есть какое-то специальное окошко, где очередь по-меньше? Дело в том, что экскурсия забронирована на 13:00, а автобус в 11:13 приходит на остановку . В письме подтверждения брони они написали, что нужно явиться за час до времени брони, те в 12:00. Вот я и думаю, успеем ли мы(((
фруша писал(а) 01 авг 2013, 09:07:Здравствуйте, не могу в теме найти ответ на вопрос : если у меня забронирована экскурсия, мне нужно вставать в общую очередь за билетами или там есть какое-то специальное окошко, где очередь по-меньше? Дело в том, что экскурсия забронирована на 13:00, а автобус в 11:13 приходит на остановку . В письме подтверждения брони они написали, что нужно явиться за час до времени брони, те в 12:00. Вот я и думаю, успеем ли мы(((
Здравствуйте, не могу в теме найти ответ на вопрос : если у меня забронирована экскурсия, мне нужно вставать в общую очередь за билетами или там есть какое-то специальное окошко, где очередь по-меньше? Дело в том, что экскурсия забронирована на 13:00, а автобус в 11:13 приходит на остановку . В письме подтверждения брони они написали, что нужно явиться за час до времени брони, те в 12:00. Вот я и думаю, успеем ли мы(((
Sara писал(а) 13 авг 2013, 14:58:На лошадей очередь еще больше, хоть и ходят они чаще
former писал(а) 19 авг 2013, 21:00:где находится этот Мариен Брюк?
former писал(а) 19 авг 2013, 21:00:едем на денек в горы, хотелось бы немного поснимать фюссен и окрестности
подскажите, пожалуйста - где находится эта Мариен брюк?
возможно, есть и другие места, откуда можно сделать отличные (как у вас) фото?
вот эта, упоминаемая вами "дорога к замку" - она где? откуда-куда идет?
интересуют оба замка, ну и окрестности
спасибо
former писал(а) 19 авг 2013, 21:00:подскажите, пожалуйста - где находится эта Мариен брюк?
возможно, есть и другие места, откуда можно сделать отличные (как у вас) фото?
вот эта, упоминаемая вами "дорога к замку" - она где? откуда-куда идет?
интересуют оба замка, ну и окрестности
Sherlok69 писал(а) 04 сен 2013, 15:29:Правильно ли, что если я не буду стоять в очереди за билетами и не буду их покупать, то я просто не попаду в сами замки? Не попаду в "комнаты" или даже во внутренний двор не пустят?
Смогу ли я без билета дойти или доехать до моста, а потом лезть по тропинке в гору? ?
Glokuzdra писал(а) 04 сен 2013, 15:54:Билеты в самом автобусе : вверх 1,80; вниз 1,00; туда-обратно 2,60
antel18 писал(а) 04 сен 2013, 16:03:Автобусы ходят часто, можно немного подождать.
Sara писал(а) 04 сен 2013, 17:10:Раз в полчаса.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть