blonde » 15 июл 2013, 00:39
Colosseo ближе к входу в Европапарк, к входу для постояльцев отелей, который с другого конца парка, не главный. Но и Bell Rock сразу за ним, тоже близко.
Мне больше понравился Bell Rock, новее, современнее, особенно чувствуется это в душевой. Душ за стеклянной дверью и перегородка из стекла между душем и комнатой (можно закрыть жалюзи со стороны душа в комнате). Туалет отдельно, не как в Colosseo - вместе с душем, душ за занавеской.Очень красивые детали интерьера, очень-очень красивый ресторан-бюфет. Постояльцам любого отеля можно пользоваться всеми бассейнами других отелей и поужинать можно тоже в любом отеле. Мы оба раза были в мой день рожденья, на пасхальные каникулы, в Colosseo было намного больше народу в ресторане, чем в Bell Rock. Бюфет в Bell Rock как будто бы меньше, но интереснее - азиатская еда, тепаньяки.
В следующий раз я бы поехала в Bell Rock!
Мы были с маленькими детьми, поэтому добавлю свои наблюдения для семей с детьми.
Маленьким мальчикам, интересующимся морской темой, обязательно в Bell Rock!
В ресторане-бюфете Bell Rock игровая площадка с кино прямо в зале ресторана, столики рядом с детской зоной (лабиринт, стенка для лазанья, киноуголок), которая всё же за дверью, в отдельной комнате, но выход из комнаты только в ресторан к столикам родителей, шум от детей совсем небольшой. В этот лабиринт не страшно отпустить 2-3 летнего ребенка.
В Colosseo надо выйти из ресторана и пройтись в холл отеля, где лабиринт, большой уголок с лего дупло и киноуголок для детей. Но лабиринт не для самых маленьких.
Т.е. в Bell Rock можно дольше посидеть в ресторане и дети будут рядом играть. B Colosseo, если дети ещё небольшие, придется выходить из ресторана.
В Bell Rock бассейн не рассчитан для малышей. В Colosseo есть на улице отдельный бассейн для детей.
В Colosseo были живые козочки, карусель для детей, в Bell Rock не заметила такого. Мини-диско вечером в самом Европапарке в Испании, которая рядом с отелями. Но в Колозео, если не ошибаюсь, больше живой музыки по вечерам. В Bell Rock зато для детей в отдельном зале циркачи (кажется из Румынии) учат деток разным трюкам, жонглировать, прыгать через скакалку и т.д., наши были очень заняты. Такого мы ещё нигде не встречали,6-летке цирк и шоу очень интересны. Но нет для родителей какого-нибудь бара рядом.
Обращайте внимание, чтобы вам не попался номер со смежной дверью в соседний. Ночью сильная слышимость из-за такой смежной двери. Соседи-немцы ночью стучали в стенку и утром жаловались, наша двухлетка громко плачет, когда просыпается.
К сожалению, у меня не получается отвечать на личные сообщения.