Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yagusei писал(а) 27 май 2015, 16:51:а музей и "мир БМВ" погулять самостоятельно без гида?
Yagusei писал(а) 27 май 2015, 16:51:добрый день.
Если я правильно понимаю, тур на завод БМВ есть как отдельная опция, и в составе премиум тура "THE BEST OF THREE WORLDS: THE PREMIUM TOUR. "
Подскажите, есть смысл брать этот тур 3в1, или достаточно взять тур на завод, а музей и "мир БМВ" погулять самостоятельно без гида?
спасибо!
mudrets писал(а) 08 ноя 2015, 21:57:Никакой это не музей. Может выставка достижений. Музей это мерседес. Одни лифты чего стоят. Там и есть история мирового автомобилестроения.
Shushundra писал(а) 27 янв 2016, 14:44: Она записала нас на экскурсию, но предупредила что перед экскурсией экскурсовод будет проерять все ди говорят на англ, и если вы не говорите то вас не пустят на экскурсию! Это у них нововведение или так было всегда? Кто сталкивылся с этим? (
Shushundra писал(а) 27 янв 2016, 14:44:Это у них нововведение или так было всегда? Кто сталкивылся с этим? Муж фанат БМВ и хотел просто завод посмотреть. Очень обидно будет если его не пустят(
Shushundra писал(а) 27 янв 2016, 14:44:Звонили сегодня на завод БМВ, записывались на экскурсию. Звонила моя подруга которая хорошо говорит по английски. При разговоре проболталась что записывает не себя. Так оператор отказалась записывать нас на экскурсию потому что один из нас говорит по английски средне а второй не говорит по анг/немецки. Пришлось перезванивать другому оператору и говорить что мы хорошо говорим по англ. Та, видимо уже поговорив со своей напарницей, потребовала меня к телефону что бы убедиться как я говорю на англ и понимаю ли я язык. Она записала нас на экскурсию, но предупредила что перед экскурсией экскурсовод будет проерять все ди говорят на англ, и если вы не говорите то вас не пустят на экскурсию! Это у них нововведение или так было всегда? Кто сталкивылся с этим? Муж фанат БМВ и хотел просто завод посмотреть. Очень обидно будет если его не пустят(
Aluf писал(а) 03 фев 2016, 02:50:Shushundra писал(а) 27 янв 2016, 14:44:Звонили сегодня на завод БМВ, записывались на экскурсию. Звонила моя подруга которая хорошо говорит по английски. При разговоре проболталась что записывает не себя. Так оператор отказалась записывать нас на экскурсию потому что один из нас говорит по английски средне а второй не говорит по анг/немецки. Пришлось перезванивать другому оператору и говорить что мы хорошо говорим по англ. Та, видимо уже поговорив со своей напарницей, потребовала меня к телефону что бы убедиться как я говорю на англ и понимаю ли я язык. Она записала нас на экскурсию, но предупредила что перед экскурсией экскурсовод будет проерять все ди говорят на англ, и если вы не говорите то вас не пустят на экскурсию! Это у них нововведение или так было всегда? Кто сталкивылся с этим? Муж фанат БМВ и хотел просто завод посмотреть. Очень обидно будет если его не пустят(
Экскурсия проходит на английском или на немецком языке, поэтому они и спрашивают в какую группу записать. Снимать на фото не дадут. Поверьте вашему мужу будет не менее интересно в БМВ Вельт, где все можно потрогать руками, сесть в любую машину, примерить ее на себя. Можно заранее договориться про тест-драйв и плюс различные симуляторы-тренажеры. А если и Вы водите, то Вам тоже будет там интересно. Я попытался описать впечатления в отчете здесь на форуме. Посмотрите, может пригодится - Рождественская Бавария 2015: Мюнхен, гора Цугшпитце, Нойшванштайн, Зальцбург, Дахау
Aluf писал(а) 03 фев 2016, 12:21:Очень похвально, что женщина хочет ознакомиться с производством автомобилей. Особенно узнать как это должно быть, а не так как есть на производстве в родном отечестве. Увидеть культуру производства, слаженную работу роботов. Приятных Вам впечатлений.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть