Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
NatiPari писал(а) 05 июн 2017, 23:22:есть ещё экскурсии группами по 10 человек с гидом, говорящим на русском в том числе, записалась туда на 25 июня, но я так понимаю, нужно чтоб группа 10 человек собралась. И вот если вдруг не соберётся (просто места что-то не расходятся)? пустят просто посетить с аудиогидом? или стоит, на всякий, ещё и на это записаться?
Postman Pechkin писал(а) 05 июн 2017, 23:29:NatiPari писал(а) 05 июн 2017, 23:22:есть ещё экскурсии группами по 10 человек с гидом, говорящим на русском в том числе, записалась туда на 25 июня, но я так понимаю, нужно чтоб группа 10 человек собралась. И вот если вдруг не соберётся (просто места что-то не расходятся)? пустят просто посетить с аудиогидом? или стоит, на всякий, ещё и на это записаться?
Вы же когда записывались, должны были указать 3 удобных времени посещения. Этого достаточно. В одно из этих времен, обязательно соберется группа. Ждите уведомления на почту.
NatiPari писал(а) 05 июн 2017, 23:54:Там только одно время и один день
NatiPari писал(а) 05 июн 2017, 23:22:Прочитала, что для посещения купола Рейхстага нужно на их сайте - http://www.bundestag.de/
записываться заранее. Там кроме посещения с аудиогидом есть ещё экскурсии группами по 10 человек с гидом, говорящим на русском в том числе, записалась туда на 25 июня, но я так понимаю, нужно чтоб группа 10 человек собралась.
Mycraft писал(а) 07 июн 2017, 09:31: В Берлине масса интерессного а тут всего 1,5 дня с хвостиком...этого даже не хватит на основные места посмотреть
nikoll-rs писал(а) 08 июн 2017, 22:14:почерпнуть в Берлине в воскресенье...?
nikoll-rs писал(а) 08 июн 2017, 23:27:Успеем ли найти православный храм Константина и Елены в Тегеле - пока не понятно, каким транспортом добираться.
nikoll-rs писал(а) 08 июн 2017, 23:27:И еще важно - насколько "вымирает" в выходной город - потому как это тяжелое зрелище - безлюдные улицы чужого города...
Mycraft писал(а) 28 июн 2017, 00:44:Сходите просто в ресторан куда не надо записыватся.
Mycraft писал(а) 28 июн 2017, 00:44:Пробки есть...в часы пик или если где-чего перекрыли или авариии илиилиили сейчас не угадать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть