Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yegorova_O писал(а) 30 мар 2018, 15:42:Не пропустила ли я никакие праздники и каникулы?
russakowalena писал(а) 13 апр 2018, 16:28:Думаю, что ужас. Многие родители дают отпраздновать каникулы в парке развлечений. Причем в др странах тоже около 20х чисел часто каникулы стартуют.
Я так понимаю в парке будет ад?!
kisenta писал(а) 13 апр 2018, 20:12:Я так понимаю в парке будет ад?!
Народу будет много, поэтому стоит настроиться на длинные очереди на популярные аттракционы в среднем не менее 40 минут. Но адом это все же назвать трудно(хотя терпением запастить придется) Если придете, как и запланировали, к самому открытию, то можете многое успеть.
А как считаете, 22 в пятницу людей меньше? Нет такого что последний рабочий день и народу тоже может быть очень много?
kisenta писал(а) 14 апр 2018, 11:24:А как считаете, 22 в пятницу людей меньше? Нет такого что последний рабочий день и народу тоже может быть очень много?
Есть мнение, что пятница как раз самый удачный день для посещения парка, тк именно в этот день меньше всего посетителей. Насколько оно соответствует действительности, я сама не проверяла... За что купила, за то и продаю, как говорится)) Но в любом случае, в парк нужно приходить в первой половине дня(а еще лучше к самому открытию), а не по под вечер после работы, для местных это нецелесообразно. И да, 22 июня, наверное, наиболее оптимальный день для поездки.
Что то мне говорит, что они уже сейчас работают. ( при почти 30 градусах жары)Hedgefoxy писал(а) 20 апр 2018, 09:41:а водные аттракционы в мае будут работать?
Проверяют рост. Самтиметром ( как говорит моя дочь -все зависит от того-добрый или нет проверяет ) . Если у него 140см -то проблем вообще никаких. И воду и бутерброды можно брать с собой.dikiimouse писал(а) 30 апр 2018, 21:05:138-140 см ? насколько они проверяют точность роста и возраст
У него возраст где-то написан? Паспорта там не просят. Обычно проверяют по росту. Если спросят - пусть честно отвечает - эльф.dikiimouse писал(а) 30 апр 2018, 22:55:но там сказано возраст 11 лет, у него 9,5.
dikiimouse писал(а) 30 апр 2018, 21:05:Подскажите 13 или 14.06.2018 и 18.06.2018 удачные даты для посещения и во сколько надо быть уже к входа, чтоб попасть первыми и побежать по крутым атракционнам.
а так же на сильверстар пустят ребенка 9,5 лет ростом 138-140 см ? насколько они проверяют точность роста и возраста ?
Так там вроде хорошие аттракционы и не сгорели. Пиратов уже давно надо было убирать ( имхо), хотя их вроде собираются реконструировать. Пострадал норвежский квартал , но дня два назад говорили, что рафтинг опять открыли.dikiimouse писал(а) 12 июн 2018, 14:22:много ли сгорело хороших аттракционов или только для малышей.
dikiimouse писал(а) 12 июн 2018, 14:22:Блин, парк сгорел. Специально приехали для него в Германию. Кто был после пожара, много ли сгорело хороших аттракционов или только для малышей.
russakowalena писал(а) 07 июн 2018, 09:50:Ну попробуйте дрйти до конца, у меня был только вариант выбрать магазин, где забрать. Я решила сразу купить в магазине, мы все равно жили во Франции.
Линок писал(а) 14 авг 2018, 08:10:Подскажите, пожалуйста, есть ли перед парком камеры хранения. Хотим из Страсбурга на автобусе поехать в Европу парк, но из парка уже вернуться в Баден-Баден, и не придумаем куда деть багаж, чтоб больше не возвращаться в Страсбург.
Там железнодорожное. Посмотрите на сайте Дойче Бана ( каждый час идет поезд но не до Руста а до близлежащего городка, а к поезду подходит автобус до парка). Насколько помню там есть с утра и вечером автобусы ( по- моему фликсбас) до Европа парка от того же вокзала Фрайбурга . На поезде вместе с автобусом 45 минут, на автобусе ну 30 минут примерно ( в случае если пробок не будет).Наталия Мягкая писал(а) 29 янв 2019, 09:28:есть ли из него регулярное автобусное сообщение в Руст.
В Европа парке не в выходные в октябре помнится на БлюФайр минута очереди была. Ну а по теплу- там достаточно теплое место, и в октябре может быть достаточно тепло.Наталия Мягкая писал(а) 29 янв 2019, 11:37:но все равно было чувство, что приехали постоять в нарядной радостной очереди.
Конечно есть. Там много аттракционов для маленьких. Скандинавский квартал восстановили. Сам аттракцион ( он для 3-х летних на мой взгляд особо не подходит) будет восстановлен к концу 2019 года)DeLorean писал(а) 01 фев 2019, 14:59:Вообще есть смысл с ехать с ребенком такого возраста?
Наталия Мягкая писал(а) 29 янв 2019, 11:37:Спасибо, кажется, нашла автобусы, время в пути около часа, красота. А по времени года просто думала по теплу, в середине сентября иногда значительно теплее, чем в конце, там же водных аттракционов много. Но толпы боюсь больше, чем холодов - Дисней вроде в начале декабря были, но все равно было чувство, что приехали постоять в нарядной радостной очереди.
tsmith писал(а) 29 янв 2019, 10:39:Там железнодорожное. Посмотрите на сайте Дойче Бана ( каждый час идет поезд но не до Руста а до близлежащего городка, а к поезду подходит автобус до парка). Насколько помню там есть с утра и вечером автобусы ( по- моему фликсбас) до Европа парка от того же вокзала Фрайбурга . На поезде вместе с автобусом 45 минут, на автобусе ну 30 минут примерно ( в случае если пробок не будет).Наталия Мягкая писал(а) 29 янв 2019, 09:28:есть ли из него регулярное автобусное сообщение в Руст.
Хеллоуин ( если не в выходные ) это наверное лучшее время для посещения парка. Схлынули летние толпы, каникул особо ни у кого нет. Ярко, красиво.
DeLorean писал(а) 01 фев 2019, 15:40:А что по поводу местных каникул/праздников в эти даты?
12-15 мая?
Наталия Мягкая писал(а) 29 янв 2019, 09:28:Господа бывалые - требуется совет. В сентябре хотим с мужем добавить Европа-Парк в копилку посещенных парков. Думаем, какой город сделать базовой точкой. Руст кажется немного унылым. По описаниям очень понравился Фрайбург, но никак не могу найти, есть ли из него регулярное автобусное сообщение в Руст. На прокатную машину не факт, что решимся, ибо с языком туго, а с немецким так вообще гутен морген максимум. И второй вопрос - стоит ли подбивать поездку под Хеллоуин, который начнется там 28 сентября. Не приведет ли это к большим скоплениям народа? Заранее спасибо за любые советы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Германии — достопримечательности и маршруты по городам