Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rude Divo писал(а) 18 апр 2019, 04:49:Нойшвайнштайн
Ole4ka21 писал(а) 10 май 2019, 23:51:Доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста есть ли сейчас музейный билет, позволяющий сэкономить при посещении нескольких замков и дворцов (Нойшванштайн, Линдерхоф, Херенкимзее, Нимфенбург)? Если такой билет есть, то как тогда забронировать заранее посещение Нойшванштайна?
fiona123 писал(а) 11 май 2019, 13:54:И еще такой нюанс для Нойшванштайна: у бесплатных билетов нет штрих-кода, остальные туристы проходят через турникеты, сканируя штрих-код, когда объявляют номер группы, Вы подходите к ближайшему охраннику, Вас впускают отдельно.
Ole4ka21 писал(а) 12 май 2019, 16:08:Что значит бесплатные билеты? Имеется в виду льготные Mehrtagesticket?
Правильно я пониманию, что при бронировании на оф. сайте Нойшванштайна я указываю данные своей карты, желаемые день и время, но ничего не плачу? Оплата только на месте за абонемент на 14 дней и за бронь.
И еще такой вопрос, если я возьму Mehrtagesticket на 14 дней и захочу посетить Хоэншвангау, то нужно бронировать посещение этого замка отдельно и отдельный билет покупать, правильно?
findir писал(а) 21 май 2019, 09:47:Вдвоем с супругой планируем посетить 13 июня Хоэншвангау+Нойшванштайн+Музей баварских королей (с раннего утра, т.к. ночуем в Фюссене), 14 июня Линдерхоф (тоже рано утром), 15 июня прогуляться по Мюнхену. Какими билетами воспользоваться для максимальной экономии? Вижу Schwanen-Ticket, 14-days-ticket "family/partner", Combination ticket "Königsschlösser". Так как мы на авто, то подъехать к билетным кассам пораньше - не проблема. Хочется гарантированно пройти с утра, избежать толкотни и по возможности сэкономить. Для себя пока выбрал вариант 14-days-ticket "family/partner" (48)+отдельный билет в Хоэншвангау (26), итого 74 евро. Но тут бонусом Мюнхенские музеи.
findir писал(а) 24 май 2019, 10:32:1. Недалеко от моста Марии есть развилка: Югендштрассе/Бруннштубенвег/Блеккенауштрассе. От нее до моста совсем рядом. Туда на авто можно попасть как-то из Фюссена? Или это местные тропы/дороги недоступные для туристов?
2. Поскольку мы ночуем в Фюссене и у нас авто, как лучше спланировать (последовательность) посещения двух замков, музея, моста и осмотр окрестностей при минимальном скоплении народа. Возможно любое утреннее и вечернее время. Можно за два захода. В данном случае качество превалирует над стоимостью.
Ole4ka21 писал(а) 26 май 2019, 13:27:Подскажите имеет ли значение в каком порядке посещать замки: обязательно ли сначала Хоэншвангау, затем Нойшванштайн?
На какое время лучше бронировать посещение замков в июне, если планирую ночевать в Фюссене до и после замков.
Конечно хотелось бы на то время когда людей поменьше. И как спланировать время между замками?
Ole4ka21 писал(а) 26 май 2019, 13:27:Подскажите имеет ли значение в каком порядке посещать замки: обязательно ли сначала Хоэншвангау, затем Нойшванштайн?
На какое время лучше бронировать посещение замков в июне, если планирую ночевать в Фюссене до и после замков.
Конечно хотелось бы на то время когда людей поменьше. И как спланировать время между замками?
Варвара любопытная писал(а) 26 май 2019, 14:18:Если будете билеты брать онлайн, то касса за вас все сама спланирует.
Ole4ka21 писал(а) 26 май 2019, 14:46:А я планирую в Нойшванштайн по музейному билету - Mehrtagesticket на 14 дней, а в Хоэншвангау отдельную бронь.
Тогда вообще интересно, если запросить бронь на одно время, а дадут другое время, не будет ли накладок, с двумя отдельными бронированиями....?
fiona123 писал(а) 26 май 2019, 14:49:Поэтому я заказывала два отдельных билетов, но сразу два вместе, чтобы они это видели, чтобы не рисковать накладкой
Ole4ka21 писал(а) 26 май 2019, 14:46:Касса наверное сама планирует, если брать KINGS-TICKET (билет в оба замка).
Ole4ka21 писал(а) 26 май 2019, 14:46:А я планирую в Нойшванштайн по музейному билету - Mehrtagesticket на 14 дней, а в Хоэншвангау отдельную бронь.Тогда вообще интересно, если запросить бронь на одно время, а дадут другое время, не будет ли накладок, с двумя отдельными бронированиями....?
Ole4ka21 писал(а) 26 май 2019, 14:46:Или может я могу на сайте сделать бронь на KINGS-TICKET, а на месте купить Mehrtagesticket на 14 дней и Хоэншвангау отдельно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть