Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
akirilenko писал(а) 12 фев 2012, 13:04:если вы будете 1-9 мая, то наверное сможете посмотреть салют на фестивале. По ходу он в пятницу, то есть 3.05, начало обычно в 22:00
Marishkap писал(а) 16 мар 2012, 16:30:Резиденция (Münchner Residenz) или Дворец Нимфенбург (Schloß Nymphenburg)
Лена писал(а) 28 мар 2012, 15:17:На http://www.swm.de/english/m-baeder/outdoor-pools.html по расположению подходит бассейн на Weinbergerstraße 11 , но не пойму термал. бассейн есть или нет?
kostja писал(а) 28 мар 2012, 17:12:Лена писал(а) 28 мар 2012, 15:17:На http://www.swm.de/english/m-baeder/outdoor-pools.html по расположению подходит бассейн на Weinbergerstraße 11 , но не пойму термал. бассейн есть или нет?
Судя по всему, там обычная вода из водопровода
Лена писал(а) 30 мар 2012, 17:00:тогда может быть подскажите, что выбрать из найденного?
http://www.therme-erding.de/de/100682/1 ... glish.html
http://www.alpamare.de/en
Limonka писал(а) 22 май 2012, 08:50:Подскажите пожалуйста.
Будем в Мюнхене 1 день.
Прибытие на Центральный вокзал в 11.00 и выезд в 21.00.
Где рядом с вокзалом попробовать традиционные мюнхенские сосиски? Реально ли успеть? =)
Limonka писал(а) 22 май 2012, 08:50:Подскажите пожалуйста.
Будем в Мюнхене 1 день.
Прибытие на Центральный вокзал в 11.00 и выезд в 21.00.
Где рядом с вокзалом попробовать традиционные мюнхенские сосиски? Реально ли успеть? =)
kostja писал(а) 03 фев 2012, 18:37:AngelinaS писал(а) 02 фев 2012, 16:10:kostja,
А на сколько часов можно оставить? и плата взимается за час или день?
Маленькие камеры - 3 евро/день, большие - 5 евро/день.
Принимают только мелочь, как мне кажется.
Limonka писал(а) 22 май 2012, 10:38:Хм.
Читали что подают такие сосиски до обеда. Или это всё брехня? =)
Посмотреть город понятно дело уже определились.
SergioB писал(а) 22 май 2012, 11:59:В свое крайнее посещение Мюнхена сразу с вокзала пошел в пивсад августин, пешком не далеко - 900 метров даже нет.
SergioB писал(а) 22 май 2012, 13:20:Конечно! Для меня это обязательное место к посещению, даже во время феста, а вот HB уже приелся - турестический конвеер, единственное из-за размеров всегда можно найти место.
В том же Хофброе белые сосиски подают практически целый день, так что если захочется можете их отведать и после обеда.
Степаша писал(а) 22 июн 2012, 15:57:Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Прилетаем в Мюнхен в 13.05, вылет из Мюнхена в 19.40.
Насколько реально по времени съездить в город?
И сколько в аэропорту может занять паспортный контроль?
А то может оказаться, что и заморачиваться с выходом не стоит...
Степаша писал(а) 22 июн 2012, 15:57:Всем здравствуйте.
БМ-13 писал(а) 22 июн 2012, 20:32:Степаша писал(а) 22 июн 2012, 15:57:Всем здравствуйте.
"Влетали" 26 мая - минут 30-40 давились в толпе на погранконтроле. В две кабинки ломился весь московский самолет (а может и два), с каждым "претендентом" строгие пограничники норовили поговорить подробно, причем незнание опрашиваемыми языков офицеров не останавливало Перед нами две тётушки с ваучерами от турфирмы объяснялись на пальцах с нордической девушкой, пока полностью её не удовлетворили. И ещё отпечатки у них взяли, почему-то. А у нас нет, хотя мы предлагали
macumba1 писал(а) 04 авг 2012, 22:13:Нет. Блютенбург находится в конце улицы Вердиштрассе, есть вход боковой в Нимфенбург с той же улицы Вердиштрассе, там еще конечная трамвая, номер не помню.
bosenka писал(а) 16 окт 2012, 10:27:Добрый день!!! Нужна помощь опытных форумчан!!! Делаю мужу сюрприз, он не в курсе! Летим в мюнхен на 5 дней! Прилетаем 5 декабря и обратно 9 го! В Германии первый раз, да и даже знакомых нет , кто там живет! Представления очень смутные о стране, о нравах и вообще! 4 языка знаю, но к немецкому вообще никакого отношения:)! Поэтому хотела попросить совета! Хочу подумать маршрут до мелочей! 5 го прилетаем в 13:00, поэтом полдня потеряно и поэтому планирую прогуляться по центру и вкусно поесть где-нибудь( с пивком), думаю взять экскурсию !6 го поедем в Ингольштадт , я уже забронировала экскурсию на завод и в музей Ауди, а вот что еще вокруг стоит посмотреть, конечно чтобы не замерзнуть, не лето все же??????? Экскурсия закончится часов в 5 вечера и хотелось бы часов до 10 побыть в Ингольштадте, посоветуйте пожалуйста куда конкретно сходить, но не музей конечно! 7 го мы будем на заводе и в музее бмв, олимпийский парк и вечером хотелось бы вкусно и по баварски поесть, куда посоветуете пойти???? И последний вопрос, 8 декабря(сб.) весь день у нас свободный, я думала съездить куда-нибудь в замок или в др.город на экскурсию, но это ведь декабрь, а прогулки по замкам требуют теплой погоды! Короче, растерялась в изобилии предложений и не могу определиться!!! Посоветуйте пожалуйста куда лучше поехать, чтобы и по погоде и по наибольшим впечатлениям! Спасибо большое всем заранее!
Саммер писал(а) 28 окт 2012, 09:22:В Мюнхене тоже есть народные гуляния с фейерверками?
Саммер писал(а) 29 окт 2012, 11:52:Где-то здесь была ссылка на ночные заведения Мюнхена,
BJony писал(а):По ночной жизни в Мюнхине, посмотрите тут:
http://www.redtag.ca/travel-guide/Europ ... Nightlife/
bosenka писал(а) 16 окт 2012, 10:27: 7 го мы будем на заводе и в музее бмв, олимпийский парк и вечером хотелось бы вкусно и по баварски поесть, куда посоветуете пойти???? И последний вопрос, 8 декабря(сб.) весь день у нас свободный, я думала съездить куда-нибудь в замок или в др.город на экскурсию, но это ведь декабрь, а прогулки по замкам требуют теплой погоды! Короче, растерялась в изобилии предложений и не могу определиться!!! Посоветуйте пожалуйста куда лучше поехать, чтобы и по погоде и по наибольшим впечатлениям! Спасибо большое всем заранее!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Германии — достопримечательности и маршруты по городам