Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
blonde писал(а) 11 июл 2014, 09:12:Поезд региональный, медленный.
sonaata писал(а) 11 июл 2014, 12:39:Я ездила на поездах в Германии. Честно говоря, с багажом и ребенком 3,5 лет (моему 4 и мы только что из поездки в Баварию и Леголенд приехали ) я бы ехала только на машине. Не потому что поезда плохие и неудобные, но все эти пересадки - постоянно надо следить какая станция, потом быстро соображать на какой перон переходить, все это с багажом и ребенком, мы двое взрослых в свое время были измотаны 3-х часовой такой поездкой очень. Плюс немецкие региональные поезда не отличает немецкое следование расписанию, т.е. могут быть накладки с пересадками. А скоростные поезда - дорогие, аренда машины точно будет дешевле.
sonaata писал(а) 11 июл 2014, 14:56:С маленьким ребенком и багажом машиной удобнее. Это мое сугубо личное мнение и опыт езды по стране на немецком региональном DBanh (который я очень люблю и уважаю - но с ребенком не поеду ни за какие якобы сэкономленные таким образом деньги).
oleg4x4 писал(а) 11 июл 2014, 09:18:blonde писал(а) 11 июл 2014, 09:12:Поезд региональный, медленный.
Почему региональный? Региональный только от Оффенбурга до Рингсхайма. А так остальные поезда скоростные. Мы от Мюнхена до Рингсхайма около 5 часов в дороге были всего. И то с условием что в Оффенбурге стыковка была 30 минут. Но им реально удобнее до Фрибурга на автобусе и там пересесть на регионалку поезд. С мюнхена так поезда в основе. Мюнхен -Штутгарт, Штутгарт-Карлсруе, Карлсруе-Оффенбург, Оффенбург-Рингсхайм.
Подскажите пож-та про цены в Европа-парк - входная цена это единственная оплата или на каждый аттракцион + еще есть оплата?
Разъясните пож-та, что такое baby switch?
Chairman_Zh писал(а) 18 сен 2014, 12:11:Хм, тоже еду на 1-2-)) Непонятно только, что у них там с Хелловином.. Отдельные билеты брать на ночь или по дневным можно ходить?
Ideal писал(а) 18 сен 2014, 12:16:Chairman_Zh писал(а) 18 сен 2014, 12:11:Хм, тоже еду на 1-2-)) Непонятно только, что у них там с Хелловином.. Отдельные билеты брать на ночь или по дневным можно ходить?
Напишите им вопрос. Я задавала вопрос, мне достаточно быстро и вежливо ответили.(по е-мэйл)
IrinaNik71 писал(а) 18 фев 2015, 09:25:Уважаемые форумчане! Может кто знает : пустят ли в Европа-парк нас с маленькой собачкой,которая всегда сидит в коляске ( т.к. инвалид)....или с животными вообще не пускают? заранее благодарна за ответ.
oleg4x4 писал(а) 18 фев 2015, 09:42:там собачее раздолье. Даже есть место, где собачники типа тусят. Пустят, не волнуйтесь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть