Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
анесс писал(а) 18 окт 2011, 21:44:Как удобнее на машине или ловить билеты на самолет?Где лучше остановиться?На пароме из Хельсинки до Ростека или через Швецию в германию?Спасибо за ответы.
Fialk@ писал(а) 03 янв 2012, 23:28:Подскажите, на сколько отличаются Лего-центр в Берлине от Лего-парка в Гюнзбурге? Экстремальные ли там аттракционы? Сыну 8 лет, в прошлом году были в Порт Авентура, ему там не сильно понравилось, т.к. на большинстве аттракционов он боялся.
Fialk@ писал(а) 03 янв 2012, 23:28:Подскажите, на сколько отличаются Лего-центр в Берлине от Лего-парка в Гюнзбурге?
МК@ писал(а) 10 янв 2012, 20:42:Fialk@ писал(а) 03 янв 2012, 23:28:Подскажите, на сколько отличаются Лего-центр в Берлине от Лего-парка в Гюнзбурге?
Очень отличаются. И по размеру и по количеству аттракционов. Леголенд в Гюнцбурге огромный тематический парк, ну как раз размером с Порт-Авентуру, примерно. Ехать туда стоит если ребенок фанат Лего, т.к. неЛЕго аттракционов там не так уж и много. Моим двух полных дней не хватило,но они фанаты Лего.
ИНН писал(а) 10 янв 2012, 23:23:ну, справедливости ради, Леголенд в Гюнцбурге по размеру как только одна какая-либо часть Порт авентуры, но никак не весь парк. Маленький он, Леголенд, при этом данный, под Мюнхеном, самый большой из всех.
КЮрий писал(а) 18 окт 2011, 16:35:Был с семьей (дети 4 и 12 лет) в Леголенде около Гюнзбурга этим летом. Ездили на машине из Мюнхена. Спрашивайте конкретно - отвечу.
all_ex писал(а) 10 май 2012, 22:51:По входному семейному билету, все аттракционы-развлечения бесплатны?
all_ex писал(а) 10 май 2012, 22:51:Слышал, что к открытию на кассах собираются большие очереди и проблемы с парковкой. Или это не так? За сколько до открытия надо приехать, чтобы всего этого избежать? Мы планируем там быть в конце июля и скорее всего это будет будний день. Сама парковка, как я понял стоит 5 евро. Где оплачивать?
all_ex писал(а) 10 май 2012, 22:51:Что с питанием внутри, цены?
all_ex писал(а) 10 май 2012, 22:51:Можно ли приносить с собой?
all_ex писал(а) 10 май 2012, 22:51:На сайте леголенда также упоминается PASS EXPRESS. Как я понял, для оплаты в местных лавках. Есть смысл в ней?
all_ex писал(а) 11 май 2012, 00:56:По поводу PASS EXPRESS вроде разобрался. Стоит 8 евро и позволяет занять очередь на определенный аттракцион, и в это время идти заниматься другими делами. Стоит вроде как 8 евро. Это чего там такие большие очереди?
all_ex писал(а) 11 май 2012, 00:56:Какие еще аттракционы платные кроме driving scool(на интерактивной карте сайта не могу его найти), и по чем?
Марина_Влади писал(а) 19 сен 2012, 19:49:Аттракционов не очень много, конечно, хватит пол дня. Думаю, и очередей не будет, может, только если в выходной попадете туда. Вообще, имейте в виду: они закрывают аттракционы за час до закрытия самого парка. По крайней мере, в наш день было именно так.
Марина_Влади писал(а) 19 сен 2012, 19:49:Аттракционов не очень много, конечно, хватит пол дня. Думаю, и очередей не будет, может, только если в выходной попадете туда. Вообще, имейте в виду: они закрывают аттракционы за час до закрытия самого парка. По крайней мере, в наш день было именно так.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть