Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
alckon писал(а):С таким запасом времени конечно найдете, но:
1. Не знаю как в Австрии и Брегенце, но в Германии много стоянок, где больше 3 часов стоять нельзя и стояночная полиция, которая клеит штрафы на лобовое стекло. Не исключаю, что вблизи сцены так же.
2. Театр - это атмосфера, шампанское... Если день посвятить городу, то машина понятна. Если опере, то ИМХО трансфер продлит удовольствие. В эти дни куча проедложений - и отвезут и вернут на место.
alckon писал(а):Когда что-то тебе не нужно, то его везде "навалом". Я из Линдау уехал 25.06 и казалось, что все там озабочены только одним - как свозить вас на июльское оперное представление. Рекламные плакаты, листовки предлагали и автобусы, и микроавтобусы и авто. Так что искать нужно по месту жительства. Оптимальный вариант - спросить в отеле, где будете жить. Там же сплошные "связки" и представить клиента своему знакомому это не "напряг", а удовольствие для отеля. Дорогие (4-5*) типа Helvetia, мне казалось, организуют поездки сами.
Ulmer писал(а):Песочные пляжи есть вдоль берега между Фридрихсхафеном и Линдау, но берег очень мелкий, пока дойдешь до воды по голову - замучиешся, и тинистый, поэтому вода мутноватая. К сожалению для вас, чистый берег и быстро глубоко только со Швейцарской стороны. На Бодензее хорошо на доске кататся, когда ветер позволяет, в районе Констанца. А так, местные ездят купатся на озера в Баварию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть