Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Жанна Гавриленко писал(а) 19 фев 2013, 18:23:а очень хочется не просто посмотреть, но и послушать интересные комментарии.
Keneri писал(а) 19 фев 2013, 19:08:Жанна Гавриленко писал(а) 19 фев 2013, 18:23:а очень хочется не просто посмотреть, но и послушать интересные комментарии.
Да, я читала в отзывах, что аудиогида на русском языке нет. Ну, а почему бы Вам не купить тогда альбом\путеводитель по музею на русском языке? Там даже информации подчас о картинах больше.
Жанна Гавриленко писал(а) 19 фев 2013, 19:22:А не подскажете, они продаются в самой пинакотеке? В магазинах я нашла только краткие описания, в которых репродукций значительно больше, чем информации о картинах.
Alkon76 писал(а) 15 фев 2013, 15:14:Добрый день, коллеги.
Буду в Мюнхене в 22-05, вылет в МСК в 6-50. В ночь с вкр на понедельник
Чем можно заняться в городе в это время? Ночь в отеле или в публичном доме не предлагать!)))
В Мюнхене до этого не был, есть желание просто погулять по городу, но хотелось бы еще куда нибудь зайти, посидеть, выпить и закусить))
Поиск заведений, работающий в вокресенье ночью результатов не принес....
Тозита писал(а) 12 мар 2013, 12:14:Читала, что в Мюнхене есть какой-то красивый пруд (или озеро) с лебедями. Может, кто-нибудь знает, где это
Тозита писал(а) 12 мар 2013, 12:22:А в конце марта там живописно будет? Или там уже тепло в это время?
macumba1 писал(а) 31 май 2012, 20:03:В Мюнхене советую сходить: на площадь Платцль и ее окрестности, где помимо Хофбройхаус есть традиционные баварские рестораны: Orlando, Haxenbauer (Крестьянская рулька)
Sepultura писал(а) 19 мар 2013, 00:08:Насмешил официант. В конце после пива предложил шнапс Видимо, наши туристы приучили.
Наталья Key писал(а) 19 мар 2013, 10:18:Вообще-то шнапс часто предлагается в виде диджестива после жирной и обильной пищи. Ничего в этом странного нет.
Velodog писал(а) 02 мар 2013, 11:45:Альбомы продаются в магазинчике на 1 этаже. Я так понимаю, что вот этой фирмы http://www.cedon.de/
немного не в тему - Вы в курсе, что если пойти туда в воскресенье, то билет будет всего 1 евро?
lianah писал(а) 26 апр 2013, 11:36:Немного не в тему, конечно. Но, может, кто подскажет, нет ли в Немецком музее подобной акции по билету выходного дня? Или в каком другом музее?
lianah писал(а) 26 апр 2013, 11:36:Velodog писал(а) 02 мар 2013, 11:45:Альбомы продаются в магазинчике на 1 этаже. Я так понимаю, что вот этой фирмы http://www.cedon.de/
немного не в тему - Вы в курсе, что если пойти туда в воскресенье, то билет будет всего 1 евро?
Немного не в тему, конечно. Но, может, кто подскажет, нет ли в Немецком музее подобной акции по билету выходного дня? Или в каком другом музее?
ДимаБ писал(а) 30 апр 2013, 19:03:Может 45 евро это не просто подъем,а вместе с ужином в тамошнем ресторане?
Про торговый центр не подскажу.
OlgaMill писал(а) 30 апр 2013, 20:45:Как-то все равно не очень понятно, сколько времени от башни до музея БМВ как это далеко от метро ..
OlgaMill писал(а) 30 апр 2013, 09:00:рядом ли торговый центр Olympia-Einkaufszentrum
lianah писал(а) 26 апр 2013, 11:36:Velodog писал(а) 02 мар 2013, 11:45: Или в каком другом музее?
Grey area писал(а) 24 июн 2013, 08:48:но если стараться рассуждать нейтрально, то из заявленных городов на 5 дней я бы Барсу выбрал, потеплее там должно быть, сам город больше, достопримечательностей больше, ночной досуг и т.д.
dandreev писал(а) 24 июн 2013, 13:12:Неужели Мюнхен маленький?...
dandreev писал(а) 24 июн 2013, 14:34:Неужели даже меньше Праги исторический центр?...
dandreev писал(а) 24 июн 2013, 14:34: Вот, надеялся на Мюнхен, а он что-то масипусенький. Неужели даже меньше Праги исторический центр?...
dandreev писал(а) 24 июн 2013, 15:05:А ещё может - Вена?.. Неужели и на неё 2 дня хватит?..
dandreev писал(а) 23 июн 2013, 16:07:У меня такой совмещенный вопрос, по городам Мюнхен, Вена, Цюрих, Барселона, а именно, куда лучше поехать в конце октября - начала ноября?..
Интересует то, за чем едут во Флоренцию, Рим, Лондон - архитектура, картинные галереи.
Германия мне представляется эдаким антиподом Италии, все четко, красиво, ухоженно и .. скучно. Может я ошибаюсь?..
в Мюнхене, например, можно 5 дней ходить и открывать что-то новое и прекрасное?...
4) если же увлекаетесь коллекционированием чего-либо - отправляйтесь прямиком на блошиный рынок в Раем. Он открыт по субботам до 12-13 часов дня. там вы найдете старинные баварские монеты, гдр-е значки, книги, игрушки, пластинки и еще много чего интересного. Если нужен подробный адрес проезда - пишите в личку.
77dmitri писал(а) 02 сен 2013, 11:20:Товарищи, собираюсь посетить октоберфест. Но с этим в общем-то все понятно. Но так как цель поездки - питье пива (+культурная программа, т.к. первый раз буду в этом городе), хотелось бы узнать какие сорта пива стоит попробовать за пределами шатров.
Краткий мониторинг бирадвоката подсказывает, что самые интересные сорта - *bock всех разновидностей. Соответственно, подскажите заведения, где есть достаточно широкий ряд нелагеров? Ну и, возможно, специализированных магазинов, если таковые имеются.
Заранее благодарен.
Waist писал(а) 25 окт 2013, 15:21:Всем привет! Прилетаем в Мюнхен 1 ноября!!! И тока сейчас я поняла, что это праздничный день... мы с детьми, скажите что работает? кафе, рестораны, магазины, музеи, зоопарк ? Или все все закрыто ? сдать билет не вариант, купили невозвратный отель)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Германии — достопримечательности и маршруты по городам