Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mycraft писал(а) 19 мар 2014, 19:50:с бронью можно пройти в кассу без очереди...в 10 утра притом думаю очередь будет небольшая...
В посещение входит нижнеэ кольцо где можно 360° наблюдать Берлин либо из окон либо из биноклев...и так как у вас столик вы можете поднятся на верхнее кольцо и сесть за ваш стол...там пол вертящийся делает два оборота в час...так что можно панораму берлина посмотреть не вставая....
Mycraft писал(а) 19 мар 2014, 21:24:да конечно, тогда можно вперёд заказать столик и не надо стоять в огромной очереди если вы в час пик туда собираетесь
Puaro писал(а) 07 апр 2014, 08:53:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, следует ли ожидать очередь во дворец Шарлоттенбург в июне в воскресенье перед открытием в 10:00. Также интересует, можно ли при входе во дворец сдать портфель в камеру хранения на время посещения.
Mycraft писал(а) 12 апр 2014, 09:31:А какой аэропорт?
Тегель или Шёнефельд?
Ещё зависит от дня недели...но я думаю с восьми до двенадцати можно в берлине много посмотреть и где-нибудь вкусно и дешево позавтракать...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть