Что посмотреть в Германии: главные достопримечательности Берлина, Мюнхена, Гамбурга, Кёльна и других городов. Лучшие маршруты на 2–3 дня, обзорные экскурсии, интересные места и памятники Германии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Добрый день! В субботу лечу в Франкфурт, думаю, что останется день на шоппинг. Хочу двинуть в Мейцитген, по причине небольшого количичества времени хотелось бы спланировать заранее.Буду благодарен за советы и подсказки.
А что конкретно интересует? Сам Мецинген возле Штутгарта находится, а не возле Франкфурта. Там стоковые магазины Hugo Boss, Joop, Escada, Nike и еще что-то...
То hugovox: спасибо за ответ. Мне просто либо из Франкфурта добираться, либо из Фрайбурга. Я прикинул ,туда примерно 220 км ,поэтому и вынес в заголовок FRA как отправную точку. Интересует,насколько оправданно туда добираться туда перед Рождеством(осталось ли что-нибудь после распродаж), и если да, то как удобнее всего туда добраться? Заранее спасибо.
Можно скоростным поездом ICE до Штутгарта (час с копейками идет), а оттуда электричкой минут 40. Там на станции или пройтись, или взять такси и через пять минут будете около магазинов.
Второй вариант - взять авто напрокат.
Насчет Рождества не знаю, но в простые выходные немцы там тарятся серьезно