Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shwed писал(а):А отчёты для кого тут люди пишут viewtopic.php?f=519&t=60843 viewtopic.php?f=519&t=54671 и ещё viewtopic.php?f=523&t=51493
Ulmer писал(а):Одни и теже. И врядли, здесь есть люди, кто были более чем в одной палатке.
Sara L. писал(а):Отели ДОРОГУЩИЕ!!!!! Кто-нибудь сможет подсказать альтернативные варианты по размещению? Аренда квартир, например. Или это не практикуется в Германии?
alckon писал(а):Вы еще забыли упомянуть свое право въезда в Германию. Визу под договоренность с хозяином квартиры не дадут.
Все, что имеет разумную цену, да и неразумную тоже, на Oktoberfest продается, бронируется до нового года. Писали об этом неоднократно. В этом году, по слухам, сократили много рабочих-гастролеров, и с недорогим жильем может быть попроще, но кто в Мюнхене откажет себе в удовольствии содрать с Вас 3 шкуры? Альтернатива - искать в городках вокруг Мюнхена, час туда и час обратно + цена ж.д. билетов, считайте что для Вас выгоднее.
Ulmer писал(а):Сайт на немецком
jersey писал(а):если вас немного, то сядете всегда, поэтому заморачиваться со столом смысла нет. Я зная себя уверена, что буду бегать из шатра в шатер и поэтому бронь для меня не важна.
SergioB писал(а):Букать шатер не стали - 200 евро
jersey писал(а):еще планируем зацепить парад 20-го. Не в курсе, это того стоит???
mike333 писал(а):jersey писал(а):Добрый день!
Тоже хотим на фест в этом году. Я отели даже не рассматриваю, так как платить безумные деньги за ночлег не очень хочется. Связалась с одной компанией по аренде квартир. Предложили несколько неплохих вариантов совсем рядом с лугом. Минут 10 пешком.
Также рассматриваем вариант: 3 дня на мюнхен, а потом уехать по окрестностям.
Поедем с 18-19 сентября на неделю скорее всего.
Доброе время суток!
А можно поподробнее по квартирам. Были в прошлом году на фесте. Жили в отеле. Бронировали сильно заранее и все нас устраивало.
Нынче спохватились...И не всем в компании понравились цены на оставшиеся предлагаемые отели...
А поскольку хотим приехать из Испании специально на праздник на пару дней - народ внимательно считает бюджет поездки.
Буду признателен за ссылки на недорогое жилье.
Заранее данке шон!
Увидимся за кружкой пива!
Sara L. писал(а):Отели ДОРОГУЩИЕ!!!!!
Кто-нибудь сможет подсказать альтернативные варианты по размещению? Аренда квартир, например. Или это не практикуется в Германии?
ps viewforum.php?f=522&start=0 Изучаю
Сергей_P писал(а): Будьте креативны! На пасху у вас все игрушки! Предложите обмен октябрь-пасха.
Un-drei писал(а):предложить такой обмен в местах сбора мюнхенцев
SergioB писал(а):Am Sendlinger Tor - 1,5 км от луга, 100 метров от метро.
170 за дабл.
Kuz@ma писал(а):А я взял квартиру за 750 евро с 29.09 по 07.10. Место называется Zamdorf. А можно со своим бидоном или банкой за пивом там ходить?
Sara L. писал(а):1) Сколько запланировать дней на сам фестиваль? Ну так, чтобы не поднадоело )
Sara L. писал(а):2) Как бронировать место в шатре? Звонок? Заранее подъезжать?
Sara L. писал(а):3) Шатры, насколько я поняла, из года в год одни и теже. В каких вам понравилось больше?
Sara L. писал(а):4) Посоветуйте бюджетный отель рядом с Лугом.
Sara L. писал(а):5) Как обстоят дела с погодой в Баварии в начале октября?
SergioB писал(а):Летим блю вингсом до баден-бадена 22 сентября, от туда в штутгард на электричке там первая ночевка, 23-25 в Мюнхене, 26 улетаем из баден-бадена.
Ссылки на сайты шатров есть на официальном сайте фестиваля - октобкрфест де. Я тупо отправлял запросы по мылу о наличии мест в шатрах и стоимости. Некоторые отвечали. В одном из ответов было что по их правилам в предворительную резервацию поступает только 10-15 процентов столов - все остальное в порядке живой очереди. Мы планируем 24-го заползти в 10 утра в Ховброй и не вылазить оттуда до 11
Sara L. писал(а):2) Как бронировать место в шатре? Звонок? Заранее подъезжать?
Ulmer писал(а):Бронировать не просто дорого, а очень дорого. Обычно, столы выкупаются копмпаниями для своих сотрудников. Один стоилик на 5-6 человек около 200 евро на какое время не помню.
Sunseeker писал(а):Был на октобере 08, буду на 09.
Бронируйте, чтобы не объясняться с охранниками - турками.
Sara L. писал(а):Ну всё, вроде, по Октоберфесту программа определилась. А вот потом что? У кого какие планы на до или после фестивальное время? Кто куда? Может возьмете в компанию)
Еugene писал(а):Провели 2 дня на фестивале, живем в отеле Westend Hotel (бывший Hotel Kurpfalz) в квартале от Луга. цена 110Е за дабл с вайфаем и паркингом за 10 евро в день. бронировали 3 дня назад..
Атмосфера чудесная
Sara L. писал(а):В последний день фестиваля у меня вылетела цыфромыльница на аттракционе из достаточно надежного места. Найти было не реально (американские горки).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Германии — достопримечательности и маршруты по городам