Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Станислав писал(а):...буду в Ганновере. Есть что там посмотреть?
Игорь ахрам писал(а) 11 апр 2012, 09:45:Планирую быть в Ганновере с 23.04 по 26.04.
Нужен гид переводчик для посещения выставки.
Может кто поможет?
Игорь
Airbus A321 писал(а) 06 фев 2015, 21:54:Подниму тему. Успею ли я осмотреть местные достопримечательности, если рейс из Копенгагена прилетает в 16:20, а выписка из отеля до 12:00? (Дальше хочу поехать в Бремен на поезде)
Airbus A321 писал(а) 07 фев 2015, 10:07:А если встать часов в 8 утра?
Airbus A321 писал(а) 06 фев 2015, 21:54:Подниму тему. Успею ли я осмотреть местные достопримечательности, если рейс из Копенгагена прилетает в 16:20, а выписка из отеля до 12:00? (Дальше хочу поехать в Бремен на поезде)
Askanag писал(а) 12 июн 2018, 01:02:Где в Ганновере можно вкусно поесть (местная кухня), попить пива? Про обилие точек общепита в Ганновере известно, хотелось бы поконкретнее.
Интересует именно Ганновер, центральная часть города.
MaximNastya писал(а) 16 июн 2018, 00:05:Посоветовать могу Pfannkuchenhaus на Calenberger Strasse. Уютный немецкий ресторан. Подают блинчики в разных вариациях и совсем не такие как у нас. Сдобные с мясом, грибами и т.д..Пиво Märzen мне у них тоже нравится, есть так же и ходовые сорта Pils и для любителей чешскиго пива Krusovice.
Как вариант есть еще Broyhan Haus около Marktkirche на Kramerstrasse.
Askanag писал(а) 12 июн 2018, 01:02:Где в Ганновере можно вкусно поесть (местная кухня), попить пива? Про обилие точек общепита в Ганновере известно, хотелось бы поконкретнее.
Интересует именно Ганновер, центральная часть города.
Станислав писал(а) 10 авг 2009, 16:08:буду в Ганновере. Есть что там посмотреть? Или может лучше провести его в "Сафари парк Серенгети" ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Германии — достопримечательности и маршруты по городам