Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ТетяСвета писал(а):Вопрос достаточно срочный, т.к. распродажа у АБ только 2 дня, а хочется купить билеты в Мюнхен
sly fox писал(а):ТетяСвета писал(а):Вопрос достаточно срочный, т.к. распродажа у АБ только 2 дня, а хочется купить билеты в Мюнхен
это что за распродажа? можете поделится инфой?
sly fox писал(а):Ответьте тоже, пожалуйста, есть пляжи для туристов, "дикие", без отелей и баз, если я доеду есть места где можно подойти и ножки помочить. Есть ли смысл вообще ехать из Мюнхена, смотрю на карте не близко
Ulmer писал(а):В Германии почти все озерца с туристами и всей инфраструктурой. Если просто ноги помочить, то рядом с Фридрихсхафеном полно спусков к озеру, но назвать пляжем это нельзя, зато пустынно, не считая поездов проезжающих постоянно за спиной. Более "дикие" места только со стороны Швейцарии. Если вы в Баварии и Баден Вюрттемберге уже не первый раз, то Бодензее стоит посещения
sly fox писал(а):Ulmer писал(а):В Германии почти все озерца с туристами и всей инфраструктурой. Если просто ноги помочить, то рядом с Фридрихсхафеном полно спусков к озеру, но назвать пляжем это нельзя, зато пустынно, не считая поездов проезжающих постоянно за спиной. Более "дикие" места только со стороны Швейцарии. Если вы в Баварии и Баден Вюрттемберге уже не первый раз, то Бодензее стоит посещения
вернусь со своим вопросом к теме, не буду постить новую, думаю тут кто-то ответит. будем в августе. искупатся в немецком озере идея фикс и обязательный пункт программы. будем в Мюнхене. про Боденское озеро понятно - далеко, но можно.
а где рядом с Мюнхеном можно сделать тоже самое, где на каком озере и в каком городке, есть общественный пляж, можно подойти, раздется, залезть в воду, искупатся и уйти восвояси. может быть есть аренда лежаков или это у них не практикуется. вообщем сумбурно, но найти информацию пока четкую не удается.
ТетяСвета писал(а):Т.е. мне нужно из Фридрихсхафена 24 июля доплыть к 21.00 в Брегенц, а после оперы - назад ( видимо, очень поздно, когда обычные пассажирские паромы уже не ходят.
Ну вот никак не могу я продраться через немецкую речь и понять - как мне такое заказать?
Помогите, люди добрые!
ТетяСвета писал(а):Я просто по немецки никак не могу воткнуться, как такое забронировать, не сможете помочь разобраться?
Заранее спасибо
ТетяСвета писал(а):Вот спасибо! До этого места я дошла, дальше разобраться не могу - мне нужно 24.07 туда и обратно, 24 из Фридрихсхафена там нет в списке- Это 1-й момент, 2-й - правильно ли я понимаю, что они билеты на свое суднО продают вместе с билетами на оперу? Если да, то мне это не нужно, т.к. билеты на оперу у меня уже есть. А если покупать только билеты на корабь, то это можно сделать только из Линдау за 17 евро? Так?
ТетяСвета писал(а):Насчет того куда и откуда плыть - это я и так знаю - была и в Линдау и в Брегенце (на машине), значит ничего не поделаешь - поедем опять 4-х колесного друга мучать.
alckon писал(а):ТетяСвета писал(а):Насчет того куда и откуда плыть - это я и так знаю - была и в Линдау и в Брегенце (на машине), значит ничего не поделаешь - поедем опять 4-х колесного друга мучать.
А чем не нравится поезд? 15 минут и вы в 20 минутах от площадки. Автобусные спецрейсы из Линдау. В конце концов такси будет назад приемлемо вместо поиска и оплаты стоянок.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть