Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Всем привет писал(а) 14 мар 2015, 20:05:У них же там сирокко бывает. Мы как-то застали в мае, в несезон. Очень впечатлились. Хозяин потом из бассейна песок выгребал, утверждая, что он из Африки. А мы около Чефалу жили. Где Чефалу и где Сахара...
Equator писал(а) 17 мар 2015, 17:25:Отмечаю на карте места, в которые обязательно надо наведаться. Поджиореале отметил несколько раз. Чтобы уж наверняка.
Equator писал(а) 17 мар 2015, 17:25:С церквями в эту поездку, я вижу, полный облом получился...
Agafa P. писал(а) 17 мар 2015, 20:03:Одним из фильмов, который посмотрела, стал "Новый кинотеатр "Парадизо" все того же нашего любимого Джузеппе Торнаторе.
Правда, я все-таки ожидала несколько большего от фильма, завоевавшего Оскар в те времена...
Equator писал(а) 18 мар 2015, 01:51:Agafa P. писал(а) 17 мар 2015, 20:03:Одним из фильмов, который посмотрела, стал "Новый кинотеатр "Парадизо" все того же нашего любимого Джузеппе Торнаторе.
Правда, я все-таки ожидала несколько большего от фильма, завоевавшего Оскар в те времена...
Один из моих любимейших фильмов! Чего же большего вы от него ожидали?
Спасибо, что показали эту площадь, с которой маленький Сальваторе кричал в окно: "Alfredo, vaffanculo!"
А городского сумасшедшего, который пытался всех выгнать с площади не встретили? ))
ТетяСвета писал(а) 18 мар 2015, 11:39:Да и я, если честно, ожидала большего от оскароносного фильма. Наверное, потому, что у Торнаторе есть много фильмов посильнее, чем Кинотеатр. А Кинотеатру имхо дали оскара за художественность, за атмосфэру , которую мэтр смог таки передать в кадре.
Equator писал(а) 19 мар 2015, 11:42:Посмотрю, чем эти фильмы лучше "Парадизо"
ДимаБ писал(а) 22 мар 2015, 18:06:Росписи напомнили Фуншал - только там в основном на дверях.
Alein писал(а) 22 мар 2015, 18:13:Не устаю поражаться стойкости и энергичности Вашей мамы - это ж надо в её возрасте да такие путешествия совершать!
ДимаБ писал(а) 22 мар 2015, 18:26:Via Banditore - означает то, что и написано? Или переводится иначе?
Fardella писал(а) 22 мар 2015, 18:29:Самое вкусное в нашей жизни было съедено на Сицилии. Рекомендую Вам Аволу - там были 2 чудесных ресторанчика. Каких только морских гадов мы там не съели.. и Милаццо на севере - гастрономический рай...
Удачи Вам в новых поездках.
Agafa P. писал(а) 22 мар 2015, 18:59:Маму хвалите, да. Она все читает
Agafa P. писал(а) 22 мар 2015, 18:31:Сидя на террасе, попивая вино, смотря на виноградники и закат, мы с мамой дружно сказали – да в гробу мы видели этот Палермо…
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов

/