Lenna4ka писал(а) 20 май 2015, 13:28:Roman001 писал(а) 20 май 2015, 13:01:Тоже мучаюсь таким же выбором, как у вас. Вариант Алассио не рассматривали?
Пьетра Лигуре по масштабам городка как раз примерно то, что мне надо. Алассио как-то поменьше, на мой взгляд. мы любим много ходить и маленькие городки надоедают в первые же дни) и как-то прочитала, что в Алассио абсолютно все пляжи платные и не дешевые. а с ребенком как, пришел, ей через 5 минут надоело, пошли туда, пошли сюда итп. был опыт с платными пляжами) платишь за пол дня, потом деньги на ветер). В общем, пока тоже мучаюсь с выбором. бронь в пьетра лигуре висит, но жд билеты так еще и не купила, жду, что еще что-то найду вдруг)
не могу найти пост, в прошлом году интересовался этой частью Лигурии, кто то советовал Алассио, что именно там настоящие песчаные пляжи и есть бесплатные. Мы снимаем машину, что бы ездить по окрестностям, но имея опыт прошлой поездки, селиться все же лучше поближе к месту, где будете купаться, а то эти вечны проблему с паркингом!