Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
irdn1981 писал(а) 18 фев 2013, 13:06: А там есть пляжики и до 90 евро в сутки.
irdn1981 писал(а) 21 фев 2013, 15:22:Мы выбрали Park Hotel Zibellino, друзья будут в отеле попроще, но с кухней Relais C'era Una Volta. Я в это место еду впервые, так что о степени солености судить не могу:)
Kitsune писал(а) 02 мар 2013, 00:32:Удивлена, но 90% отелей побережья у воды уже распрооданы...
Kitsune писал(а) 04 мар 2013, 04:43:что такое ЛБ?
Kitsune писал(а) 04 мар 2013, 04:43:есть ли сайты по пробнированию отелей в Италии?
Kitsune писал(а) 04 мар 2013, 04:43:а кроме букинга и таскана. нет -есть ли сайты по пробнированию отелей в Италии?
Kitsune писал(а) 04 мар 2013, 04:43: дело в том, что в Лидо ди Езоло в апреле в конце бронировали на август и были предложения , и много...Вообщем, похоже мы пролетели...
Den_gun писал(а) 06 мар 2013, 07:36:Kitsune писал(а) 04 мар 2013, 04:43: дело в том, что в Лидо ди Езоло в апреле в конце бронировали на август и были предложения , и много...Вообщем, похоже мы пролетели...
Дык кому,кроме россиян и редких немцев,нужно Лидо ди Езоло?
Den_gun писал(а) 06 мар 2013, 09:05:Не.ну если рассматривать Лидо просто как базу для осмотра Венеции и окрестностей - весьма неплохой вариант.
А если как вариант именно отдыха - никогда не понимал такого решения. Рядом шикарное,чистое,прозрачное море - всего то переехать через Сапог...
irdn1981 писал(а) 19 фев 2013, 11:39:В Камайоре, Марине Пьетрасанта, Форте дер Майми и Виареджио цена пляжей примерно одинакова...
В Кастельйоне есть отели со своим пляжем (один так точно), а в остальном цены такие же 25 евро +,-10
lalechka писал(а) 06 мар 2013, 09:12:Den_gun писал(а) 06 мар 2013, 09:05:Не.ну если рассматривать Лидо просто как базу для осмотра Венеции и окрестностей - весьма неплохой вариант.
А если как вариант именно отдыха - никогда не понимал такого решения. Рядом шикарное,чистое,прозрачное море - всего то переехать через Сапог...
Имхо, Вы должны как раз радоваться, что люди едут туда, т.к. там, где Вам нужно, их не будет..))
*Солнечная* писал(а) 06 мар 2013, 09:15:irdn1981 писал(а) 19 фев 2013, 11:39:В Камайоре, Марине Пьетрасанта, Форте дер Майми и Виареджио цена пляжей примерно одинакова...
В Кастельйоне есть отели со своим пляжем (один так точно), а в остальном цены такие же 25 евро +,-10
уточните, пожалуйста, это за 1 человека?...
Kitsune писал(а) 10 мар 2013, 02:38:Смотрела интерхоум. Это агент русский? Тел Москвы. Кому оплата идет? Предоплата 100%? Пока не закажешь , не узнаешь. Хочу заранее знать. ..
Kitsune писал(а) 10 мар 2013, 02:38: Den_gun
А что за шикарное море рядом с Венецией? Расскажите? Мы поехали в Италию впервые именно в езоло, так как это место, которое рядом с аэропортом. Не нужно делать пересадки. Мы до Москвы летим 8 часов!!!! С ребенком на руках , скажем прямо, сложновато. В этот раз решили три дня в Риме передохнуть и отправиться на побережье. Ребенок чуть подрос, захотелось культурно отдохнуть). Решили, что на Тоскан побережье и теплое море, и возможно выезжать , смотреть достопримечательности...но тут выясняется, что отелей на берегу практически нет... А что есть отзывы плохие. ..
Kitsune писал(а) 29 мар 2013, 09:33:Спасибо! Но смотрю по карте, на побережье перед отелями какие-то строения на всем побережье, выходит?
И решили сделать так: прилетим и 2-3 дня Рим, затем побережье комайоре или виареждио 2 недели и остается дней 10. Хотим на какое-нибудь другое побережье с выездами нечастыми по историческим местам.посоветуйте, пожалуйста: выбрать ниже городки ( обертелло, гросетто), может? Или целесообразнее вообще другое побережье? Спасибо!
Kitsune писал(а) 31 мар 2013, 00:13:Да не то, чтобы хотим... Хотелось бы две недели в одном месте на берегу и дней 10 в другом. Посоветуйте!
vla писал(а) 31 мар 2013, 11:36:
Да и наличие порта может на качестве воды сказаться...
Kitsune писал(а) 31 мар 2013, 12:59:Я тоже заинтересовалась этим городом. Меня смущает , что река впадает там, а значит не совсем море? Эти опасения я тут же и вычитала. А нам хочется и именно морского климата. Здоровья для. А то, что пологий вход- так это плюс для детей. Значит там вообще песка нет? То есть крупный не для игр? Лёля:)
Смотрю, что отели все как-то далеко от берега и в том числе ваш! И по вечерам есть ли променад? Магазины хоть какие-то и лотки с фруктами?
Kitsune писал(а) 02 апр 2013, 07:31:
Лёля:)
Выходит , что да первая ваша ссылка единственный отель на берегу с пляжем, подходит. Странно, я его не нашла сразу. Город большой, раз от берега 10 мин на машине до исторического центра? Он ближе именно к Сиене. Вы ездили? По времени сколько заняло?
Kitsune писал(а) 02 апр 2013, 07:31:Горыныч
Вашу ссылку не могу открыть;(
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отдых в Италии на море — пляжи, курорты и советы туристов