Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
chonkin писал(а) 03 фев 2013, 17:52:ничего не слышала про термальные воды на сицилии
Anjela писал(а) 14 мар 2013, 20:29:Прочитала тему и озадачилась еще больше.
Очень прошу совета (теперь здесь)!
Может быть, кто-то ездил на термы не с целью расслабиться и отдохнуть, а конкретно полечиться?
Моя цель - лечение ребенка. Проблем масса, но основная - артрит.
В связи с этим ищу лечебницу на водах, при чем такую, где процедурят и детей - оказалось, это проблема.
Большое спасибо!
tanik69 писал(а) 31 май 2013, 09:46:Добрый день, поделитесь впечатлениями кто был - сказали что в этом местечке замечательные термы (работают ночью)
lalechka писал(а) 15 мар 2013, 09:15:Присоединюсь к мнению Mr.First. Всё же термальные воды там разные и лечение ими тоже разное. Когда не так давно заходила на сайты некоторых итальянских оздоровительных центров, работающих на водах, там было указано, что для прохождения курса лечения нужно направление врача (не дословно, но примерно так).
Елена Грищенкова писал(а) 04 июн 2013, 15:47:Термы про которые знаю я, работают ночью только в субботу под Витербо
рядом с комплексом есть еще поля с коммунальными термами. Там вообще бесплатно. Народ на машине приезжает и неделями в камперах живет.
Иокаста писал(а) 11 июн 2013, 19:42:Елена Грищенкова писал(а) 04 июн 2013, 15:47:Термы про которые знаю я, работают ночью только в субботу под Витербо
рядом с комплексом есть еще поля с коммунальными термами. Там вообще бесплатно. Народ на машине приезжает и неделями в камперах живет.
А можно подробнее про Витербо?
Там, вроде бы, несколько комплексов?
Какой вам больше понравился? В какое время потише? Пустят 2-летнего ребенка с нами?
Спасибо
Иокаста писал(а) 12 июн 2013, 16:52:У свекра конференция в Витербо, поэтому планы подгоняем под это. Пока думаю, как лучше распорядиться временем.
Иокаста писал(а) 12 июн 2013, 18:39:Огромное спасибо. Особенно насчет еды важно
Думаю, мы во все сходим.
Я читаю на итальянском и способна со скрипом объясниться, так что сайт очень к месту.
Иокаста писал(а) 12 июн 2013, 18:39:Огромное спасибо. Особенно насчет еды важно
Думаю, мы во все сходим.
Я читаю на итальянском и способна со скрипом объясниться, так что сайт очень к месту.
MollyN писал(а) 27 июн 2013, 11:31:А нам с мужем очень термы в Сирмионе понравились!!
ItalianStyle писал(а) 15 авг 2013, 21:38:Как это нету! Очень даже есть! Одни в Тиволи, с холодной водой и еще terme dei Papi и рядом Сатурния! Полистайте тему! Я выше все подробно описывала!
Zas писал(а) 06 сен 2013, 14:23:Подскажите, в каком районе в начале января лучше отдохнуть в термах, чтобы тихо-спокойно, с возможностью уложиться в 1500ойро на двоих за полупансион +посещение терм?
Рассматриваю Искию и Абано. Ваше мнение?
Lvitsa писал(а) 27 окт 2013, 20:11:chonkin
Спасибо за ответ.
Нет, я не лечиться, просто ищу альтернативу пляжному отдыху с купаниями в марте. Можете порекомендовать отель?
Ameliia писал(а) 15 авг 2013, 20:23:только не бросайте тапками, но ведь возле Рима нету термальных источников?
Читала про источнике на Амальфи. То что есть и под Неаполем, для меня открытие. Очень полезное. Пригодиться, если нечего делать вечерком между переездами в Неаполе.
OlesyaP писал(а) 04 ноя 2013, 23:13:Под Неаполем несколько термальных центров.
Флегрейские поля это огромная вулканическая зона. Почитайте в интернет Terme di Agnano и Stufe di Nerone (без абонимента вход 30 евро, покупать билет нужно заранее на сайте).
Прочитала все, но так и не нашла информации о Кьянчиано терме. Напишите плиз кто там был отзыв. Мы с мужем и 5-летней дочкой хотим там в июне денек порелаксировать. Вопросы стандартные: можно ли с дитем и работают ли вечером?
Ну и в остальном буду благодарна за помощь.
OlesyaP писал(а) 10 ноя 2013, 00:25:Вход у них всегда был всегда по абонементу, причем раньше был только на 10 входов, сейчас же есть возможность - на 6 входов за 120 евро, но также предоставляется возможность разового посещения (30 евро), который можно приобрести заранее через их сайт.
Lvitsa писал(а) 15 ноя 2013, 15:46:Господа, продолжаю поиск. Нашла такое местечко - курортный город Монтегротто-Терме, понравился отель Hotel Terme Mioni Pezzato & Spa. Возможно, кто-то из нас посещал этот городок? Спасибо.
Lvitsa писал(а) 15 ноя 2013, 15:46:Господа, продолжаю поиск. Нашла такое местечко - курортный город Монтегротто-Терме, понравился отель Hotel Terme Mioni Pezzato & Spa. Возможно, кто-то из нас посещал этот городок? Спасибо.
Господа, продолжаю поиск. Нашла такое местечко - курортный город Монтегротто-Терме, понравился отель Hotel Terme Mioni Pezzato & Spa. Возможно, кто-то из нас посещал этот городок? Спасибо.
luv2dive писал(а) 22 ноя 2013, 02:52:Мои любимые термы - Сатурния. Обычно бываю там в мае-июне, в ноябре показалось холодновато
SheVi писал(а) 10 фев 2014, 17:36:luv2dive писал(а) 22 ноя 2013, 02:52:Мои любимые термы - Сатурния. Обычно бываю там в мае-июне, в ноябре показалось холодновато
Скажите пожалуйста, а в июне там очень много народу? и сколько стоит вход?
ItalianStyle писал(а) 27 фев 2014, 19:13:Посмотрите их сайт. Там есть русский язык и все цены
http://www.termedisaturnia.it/ru/
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отдых в Италии на море — пляжи, курорты и советы туристов