Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Иокаста писал(а) 12 июн 2013, 16:52:У свекра конференция в Витербо, поэтому планы подгоняем под это. Пока думаю, как лучше распорядиться временем.
Иокаста писал(а) 12 июн 2013, 18:39:Огромное спасибо. Особенно насчет еды важно
Думаю, мы во все сходим.
Я читаю на итальянском и способна со скрипом объясниться, так что сайт очень к месту.
Иокаста писал(а) 12 июн 2013, 18:39:Огромное спасибо. Особенно насчет еды важно
Думаю, мы во все сходим.
Я читаю на итальянском и способна со скрипом объясниться, так что сайт очень к месту.
MollyN писал(а) 27 июн 2013, 11:31:А нам с мужем очень термы в Сирмионе понравились!!
ItalianStyle писал(а) 15 авг 2013, 21:38:Как это нету! Очень даже есть! Одни в Тиволи, с холодной водой и еще terme dei Papi и рядом Сатурния! Полистайте тему! Я выше все подробно описывала!
Zas писал(а) 06 сен 2013, 14:23:Подскажите, в каком районе в начале января лучше отдохнуть в термах, чтобы тихо-спокойно, с возможностью уложиться в 1500ойро на двоих за полупансион +посещение терм?
Рассматриваю Искию и Абано. Ваше мнение?
Lvitsa писал(а) 27 окт 2013, 20:11:chonkin
Спасибо за ответ.
Нет, я не лечиться, просто ищу альтернативу пляжному отдыху с купаниями в марте. Можете порекомендовать отель?
Ameliia писал(а) 15 авг 2013, 20:23:только не бросайте тапками, но ведь возле Рима нету термальных источников?
Читала про источнике на Амальфи. То что есть и под Неаполем, для меня открытие. Очень полезное. Пригодиться, если нечего делать вечерком между переездами в Неаполе.
OlesyaP писал(а) 04 ноя 2013, 23:13:Под Неаполем несколько термальных центров.
Флегрейские поля это огромная вулканическая зона. Почитайте в интернет Terme di Agnano и Stufe di Nerone (без абонимента вход 30 евро, покупать билет нужно заранее на сайте).
Прочитала все, но так и не нашла информации о Кьянчиано терме. Напишите плиз кто там был отзыв. Мы с мужем и 5-летней дочкой хотим там в июне денек порелаксировать. Вопросы стандартные: можно ли с дитем и работают ли вечером?
Ну и в остальном буду благодарна за помощь.
OlesyaP писал(а) 10 ноя 2013, 00:25:Вход у них всегда был всегда по абонементу, причем раньше был только на 10 входов, сейчас же есть возможность - на 6 входов за 120 евро, но также предоставляется возможность разового посещения (30 евро), который можно приобрести заранее через их сайт.
Lvitsa писал(а) 15 ноя 2013, 15:46:Господа, продолжаю поиск. Нашла такое местечко - курортный город Монтегротто-Терме, понравился отель Hotel Terme Mioni Pezzato & Spa. Возможно, кто-то из нас посещал этот городок? Спасибо.
Lvitsa писал(а) 15 ноя 2013, 15:46:Господа, продолжаю поиск. Нашла такое местечко - курортный город Монтегротто-Терме, понравился отель Hotel Terme Mioni Pezzato & Spa. Возможно, кто-то из нас посещал этот городок? Спасибо.
Господа, продолжаю поиск. Нашла такое местечко - курортный город Монтегротто-Терме, понравился отель Hotel Terme Mioni Pezzato & Spa. Возможно, кто-то из нас посещал этот городок? Спасибо.
luv2dive писал(а) 22 ноя 2013, 02:52:Мои любимые термы - Сатурния. Обычно бываю там в мае-июне, в ноябре показалось холодновато
SheVi писал(а) 10 фев 2014, 17:36:luv2dive писал(а) 22 ноя 2013, 02:52:Мои любимые термы - Сатурния. Обычно бываю там в мае-июне, в ноябре показалось холодновато
Скажите пожалуйста, а в июне там очень много народу? и сколько стоит вход?
ItalianStyle писал(а) 27 фев 2014, 19:13:Посмотрите их сайт. Там есть русский язык и все цены
http://www.termedisaturnia.it/ru/
P.S. Я по этой ссылке не могу понять-под термами Сатурния понимается отель(резорт) куда входят эти термы? Или отель отдельно, а в термы можно попасть отдельно?
P.S. Я по этой ссылке не могу понять-под термами Сатурния понимается отель(резорт) куда входят эти термы? Или отель отдельно, а в термы можно попасть отдельно?
galaterra писал(а) 28 фев 2014, 13:19:А я еду в 1-й раз в ABANO TERME на неделю в конце марта. Отель называется HOTEL TERME MIONI PEZZATO & SPA. Что- то ноги стали побаливать. Надеюсь там оздоровиться. Может кто знает какие и почём там процедуры или пакеты? Так же интересуют обувные магазины в этом местечке. Буду признательна за информацию.
ItalianStyle писал(а) 28 фев 2014, 12:55:Посмотрела еще раз общественный транспорт на сайте, потому что я сама туда на машине езжу. По поводу Сатурнии на сколько я поняла от станции еще 85 км на чем то добираться надо. Если Вам принципиально хочется автобусом...
galaterra писал(а) 28 фев 2014, 13:19:А я еду в 1-й раз в ABANO TERME на неделю в конце марта. Отель называется HOTEL TERME MIONI PEZZATO & SPA.
galaterra писал(а) 01 мар 2014, 12:25:Lamp
Я увидела спец предложение на турбирже и связалась с оператором.Правда, там предлагался другой отель. Посмотрела по отзывам на букинге несколько предложений и остановилась на своём, там 5 бассейнов, на рецепции есть русская девушка. За 8 дней, включая а/б, полный пансион и трансфер в обе стороны я заплатила примерно 1300€. Пакет СПА процедур (6 дней) стоит 444€. Форумчанка RESONER дала мне ссылку на сайт отеля, оказалось там есть и русскоязычная информация. По приезду отпишусь о впечатлениях.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отдых в Италии на море — пляжи, курорты и советы туристов