Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kkksenia86 писал(а) 24 июл 2013, 06:40:Спасибо!
Правильно ли я поняла?Что если ехать в Террачину, то там меньше в округе мест,куда можно было бы доехать с ребенком за пол часа?
А в Милано Мариттима больше таких мест, есть куда сходить и прогуляться из отеля с ребенком...
Буду смотреть теперь цены и отели...
kkksenia86 писал(а) 28 июл 2013, 19:09:Подскажите!У кого еще есть опыт, поделитесь!Куда лучше лететь на море с годовалым ребенком в Милано-Мариттима или Каттолику?Спасибо!
chonkin писал(а) 15 авг 2013, 22:20:не массового не бывает во второй половине августа
откуда летите и в какой аэропорт?
strekozzz@ писал(а) 16 авг 2013, 04:33:Думаю уже над сентябрем или июлем (как в эти месяца с морем???)
strekozzz@ писал(а) 22 авг 2013, 20:11:Тогда помогите определиться с местом для пляжного отдыха на сентябрь или июль (не знаю еще, в какой месяц поедем, рассмотрим все варианты.
Пожелания:
strekozzz@ писал(а) 22 авг 2013, 20:11:Тогда помогите определиться с местом для пляжного отдыха на сентябрь или июль (не знаю еще, в какой месяц поедем, рассмотрим все варианты.
Пожелания:
1. Чистое теплое море, красивое-красивое.
2. Пляж песчаный с хорошим заходом (ребенку будет 3 года, чтоб он мог спокойно плескаться, под нашим присмотром,естесственно)
3. Чтоб в городе (поселке) было, чем ребенка развлечь: детские площадки (карусели-качельки, горки, песочницы), может маленький зоопарк (необязательно), какие-нибудь электромобили или еще что... в общем, чтоб было, куда прогуляться с дитем вечерком.
4. Желательно минимум "ночной жизни" (клубы,дискотеки), чтоб спалось спокойно.
5. Красивая природа
6. Наличие в шаговой доступности супермаркетов, магазинов, где можно купить продукты, планируем снимать апартаменты, готовить самостоятельно
7. Чтоб были кафе с вкусной едой (не каждый же день готовить)
Наличие рядом достопримечательностей не нужно, т.к на это у нас будет отдельное время. Хочется просто поваляться, позагорать, вывезти ребенка на свежий воздух, чтоб вокруг была красивая природа, чтоб можно было взять велосипед в прокате и покататься полюбоваться местными красотами.... хотелось бы конечно, чтоб это был маленький городок не для массового туризма.
haresfoot писал(а) 26 авг 2013, 13:34:
Были неделю в Байя Домиции, только что вернулись. Довольны безумно. Отель Giulivo. На мой взгляд, там (в Байя Домиция) есть все из заявленного. Прекрасно подошло для спокойного пляжного отдыха.
Lvitsa писал(а) 21 окт 2013, 05:23:Многоножка
Спасибо, сестра забронировала Лидо ди Езоло. Это не подойдёт? Можем изменить. Можете порекомендовать отели? Что скажете о таком -
Hotel Gambrinus?
И, если можно, по поводу множества развлечений - я пока нашла только Мирабиландию. Буду очень признательна за советы. Возможно, другой регион, с удовольствием рассмотрю.
советуешь одно - народ тут же бронирует другое, хахаха.
Многоножка писал(а) 23 окт 2013, 02:05:к сожалению, такие ссылки на этом форуме не допускаются. Отправьте ее вопрошающему в личку. Agafa P
Многоножка писал(а) 23 окт 2013, 20:08:Прошу прощения, не хотела нарушать. А нет ли где-то списка запрещенных сайтов? А то каждый раз как по канату идешь: пройдет ссылка или не пройдет. Спасибо.
Lvitsa писал(а) 22 окт 2013, 22:52:Перечитывала всю ветку, также были рекомендации побережья Амальфи. Провела 4 часа в рассматривании побережья, подборе отелей, двигаясь в Букинге по карте. Амальфи и Майори - очень красиво. Но мы с детьми, поэтому нужен песок или мелкая галька и развлечения для парней ( НЕ качели - карусели - игровые автоматы). Но всё-таки взяла на заметку 4 отеля, но не знаю, чем там можно занять детей. Не могли бы Вы дать ссылку на ресурс поиска достопримечательностей по Италии, если таковой существует?
Марина271176 писал(а) 01 ноя 2013, 09:29:Здравствуйте! Помогите определиться, пожалуйста.
Присмотрела Алассио, но очень нравится и Сицилия (пока билеты не брали, может взять три недели на Сицилии)?
В Алассио, по-моему мало детских развлечений, а в Сицилии- много.
Как погода в Сицилии в наши даты (19.07.-09.08) очень жарко?
Что посоветуете?
OlesyaP писал(а) 07 янв 2014, 11:09:Как к северу, так и к югу от Рима практически любой городок вписывается под ваши требования.
Разве что только Анцио и Неттуно не подходят из-за темного песка. От Сан-Феличе Чирчео и ниже - Ок.
Сперлонга прелестна, но там ищите домик с бесплатным парковочным местом.
Tic-Tac писал(а) 09 янв 2014, 17:10:Господа, собираемся в Сицилию на пялжынй отдых в июне с ребенком 2,5 года. Смотрю южную часть, так как скорее всего туда будем брать билеты. Район Рагуза, Модика. Как там с погодой в июне? Не сильно жарко? Какие пляжи? Хочется песочек.. Какой порекомендуете городишко?
OlesyaP писал(а) 09 янв 2014, 21:10:Как раз отдыхали в этих местах с мужем.
Конкретно тут - http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g676126-d877438-Reviews-Baia_Samuele_Hotel_Villaggio-Scicli_Province_of_Ragusa_Sicily.html
Было много семей с детьми. Можно жить как в отельном номере, так и в бунгало со своей небольшой территорией.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отдых в Италии на море — пляжи, курорты и советы туристов