JuliaMilan писал(а):да, именно этот пляж. Но он свободный, можно свой зонтик принести, который обойдется вам в 10 евро в супермаркете
Местные на этот пляж не ходят.
хехе
впечатляет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
JuliaMilan писал(а):да, именно этот пляж. Но он свободный, можно свой зонтик принести, который обойдется вам в 10 евро в супермаркете
Местные на этот пляж не ходят.
esavchenko писал(а):JuliaMilan писал(а):да да, фабрика там впритык к морю, не особо зрелище конечно ) но я там была 2 раза проездом по часику - нормально.
Пляж точно знаю бесплатный в районе красивого города Grosseto, местечко называется Marina di Grosseto, но я только сейчас посмотрела отели/апартаменты - там только с человека в день от 70 евро выходит.
Тоскана дорогая, особенно Grosseto.
Я в Грозетто нашел апартменты недалеко от моря 240е за три дня ... задумался. Как там ? Понравилось? Бесплатный пляж какой? Вечером есть что поделать? Погулять спокойно?
смотрю фотки ... пляжи широкие,
вроде не платные, песок, красивааа
людей не очень много ....
парки такие красивые. ....
правда попадаются палки ;)))
наверное опять (мля) скорректирую маршрут ....
esavchenko писал(а):Я в Грозетто нашел апартменты недалеко от моря 240е за три дня ... задумался. Как там ? Понравилось? Бесплатный пляж какой? Вечером есть что поделать? Погулять спокойно?
RomanKv писал(а):А какой город на о. Гарда?
Paul01800 писал(а):Попалось описание отеля Residenza d'Epoca Hotel Club i Pini, Via Roma 43 - Lido di Camaiore - Lucca - Tuscany
Astreiia писал(а):Слышала про Forte dei Marmi - пафос и дорого, нам такое не надо, нам бы что-нибудь по-проще, по-колоритней и красивое)))
может Виареджо, Ливорно или Riomaggiore?
irenaspb писал(а):А сам пляж бесплатный? Можно со своим зонтиком прийти?
VXIIIZ писал(а):Судя по анализу Google Earth на адриатике такое мне не грозит. Нужно перебираться в Геную и там уже выбирать...
Горыныч писал(а):VXIIIZ писал(а):Судя по анализу Google Earth на адриатике такое мне не грозит. Нужно перебираться в Геную и там уже выбирать...
Вы думаете, вокруг Генуи дикие степи?
VXIIIZ писал(а):я догадываюсь конечно что степи не очень дикие, но там хоть какие-то холмы.
Горыныч писал(а):VXIIIZ писал(а):я догадываюсь конечно что степи не очень дикие, но там хоть какие-то холмы.
Так Вам что требуется? "Холмы" или "Спокойная и тихая сельская жизнь с "доступом к морю"?
Дума, возле Генуи Вам такая жизнь не грозит... Разве что, подальше от моря...
chonkin писал(а):маремма...между кастильончелло и сан винченцо например....или адриатика = южнее Пезаро....там можно посмотреть
Hamber писал(а):Благоприятная ли температура для купания в середине мая на территории Италии?
ИНН писал(а):Лидо ди езоло, Линьяно в начале июня - насколько реально купаться детям?
belayalilia1 писал(а):Были пару лет назад на Адриатике в 20-х числах июня - море было очень холодное, даже для нас, а уж ребенку я бы точно не позволила купаться в таком.
ИНН писал(а):Бесперспективное это дело, в общем, погоду планировать..
Горыныч писал(а):ИНН писал(а):Бесперспективное это дело, в общем, погоду планировать..
И дело не только в том, что год на год не приходится - у каждого своё понимание о приемлемости температуры воды.
a1iona писал(а):Собираемся с ребенком 2,5 года в августе в первый раз в Италию.
Прилететь мы можем в Венецию, Пизу, флоренцию или Рим. Улететь из любого перечисленного города.
Hamber писал(а) 29 ноя 2010, 13:01:Благоприятная ли температура для купания в середине мая на территории Италии? Если да, то где именно?
a1iona писал(а):Собираемся с ребенком 2,5 года в августе в первый раз в Италию.
Прилететь мы можем в Венецию, Пизу, флоренцию или Рим. Улететь из любого перечисленного города.
kolya13 писал(а):Виареджио и весь берег до Форте де Марми. В Виареджио пляж песок, мелко для детей, большой супермаркет Эссо Лунго, хороший променад вдоль моря.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отдых в Италии на море — пляжи, курорты и советы туристов