Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Iago писал(а):Собственно вопросы: насколько это соответствует действительности?
chonkin писал(а):ради 3 дней на Сардинию??
Iago писал(а):Спасибо! А ссылки на апартотель у Вас на осталось?
Iago писал(а):Ну и я тогда поспрашиваю. Являюсь счастливым обладателем авиабилетов в Бари. Поедем в начале июня (двое взрослых и ребенок 3-х лет). При поиске жилья попалась информация, что большенство пляжей в Апулии платные. Собственно вопросы: насколько это соответствует действительности? если соответствует, то сколько может стоить вход на пляж?
P/S С местом дислокации пока не определились. Точно не в самом Бари. Может быть Монополи....
chonkin писал(а):белого песочка там нет.... если только на Эльбе.
faleksei писал(а):В виареджио (песок желтый) море мутное + имейте в виду в июле сезон медуз...
ИНН писал(а):А вот как раз район от Ливорно чуть выше остался неохваченным
faleksei писал(а):Пляжи сами по себе бесплатные, платные только лежаки, зонтики и прочие девайсы. То есть если кинуть полотенце на песок и лечь, то никто ничего не скажет. Но как показывает практика почему то итальянцев с полотенцами я видел только на бесплатных диких пляжах.
hameleon22 писал(а):Подскажите, пожалуйста, пляжи в Италии открыты все время или есть какой-то график работы? Мы с мужем любим купаться на закате. Получится ли это делать в Италии в такое время? Конкретно интересуют Виареджио и Лидо ди Остия.
Георги писал(а):До Венеции, Генуи, озера Гарда и Комо почти одинаково по времени, cмотря, какие поезда выберете. Только учтите, что в Италии бывают забастовки и посмотрите заранее расписание их на этот день.
vovcheek писал(а):Ежайте в Сан-Ремо, минут на 40 дальше Генуи (на электричке)
Горыныч писал(а):А вообще, от Милана до Сан Ремо 260 км.
Reza писал(а):Мне всего лишь хотелось получить название места с приличным пляжем и минимальными затратами по времени, чтобы добраться.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отдых в Италии на море — пляжи, курорты и советы туристов