Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Аленка29 писал(а) 18 мар 2014, 22:12:По жилью хотелось бы маленький домик
Lanna-doc писал(а) 13 мар 2014, 21:44:Здравствуйте. Это будет наше первое самостоятельное путешествие в Европу. Летим на 2 недели в июле. Прилетаем и улетаем из Милана. Мы это 2 взрослых и ребенок 3 лет. С Маршрутом приблизительно определились. Пару дней в Милане, пару дней в Вероне, пару дней в Венеции и на курорт. Но с последним не могу определиться. То ли выбрать рядом с Миланом (например Лидо ди Езоло), то ли около Римини.
Как Вам такой маршрут? Может подскажете на каком курорте лучше остановиться? Планируем передвигаться без машины и бюджет наш не очень велик. Спасибо.
killer-s-lapatoi писал(а) 28 мар 2014, 12:33:на Милан достаточно "убить" 1-1,5 дня и то, это в том случае, если вы заядлые шопоголики, в Вероне тоже будет достаточно однообразно, в Венеции более 1 дня с ребенком делать попросту нечего
Sual писал(а) 28 мар 2014, 12:53:Ну, если с первым утверждением трудно поспорить, то второе уже довольно сомнительно, а третье так и вовсе полный бред, при всём уважении к вашему никнейму.
killer-s-lapatoi писал(а) 28 мар 2014, 15:30:бред, не бред, а с трехлеткой по лодкам\катеркам по всей Венеции не напрыгаешься, а по суше по пеклу сквозь бесконечную толпу туристов в ИЮЛЕ????? крайне сомнительное развлечение..........
killer-s-lapatoi писал(а) 28 мар 2014, 12:33:на мой взгляд, конструктивнее и удобнее будет отправиться напрямик на курорт, а оттуда брать экскурсии на день в выбранные Вами города, если уж так хочется.. хотя есть места куда более интересные
killer-s-lapatoi писал(а) 28 мар 2014, 15:30:Sual писал(а) 28 мар 2014, 12:53:Ну, если с первым утверждением трудно поспорить, то второе уже довольно сомнительно, а третье так и вовсе полный бред, при всём уважении к вашему никнейму.
бред, не бред, а с трехлеткой по лодкам\катеркам по всей Венеции не напрыгаешься, а по суше по пеклу сквозь бесконечную толпу туристов в ИЮЛЕ????? крайне сомнительное развлечение.......... во всяком случае, альтернативных поездок с маленьким дитем с курортов будет предостаточно, и голову себе не забивайте. А в Венецию именно хорошо уже с подросшими детками выезжать - и интересно уже всем будет, и оценят, либо вовсе без них - романтика ж)
Аленка29 писал(а) 18 мар 2014, 22:12:4й день сижу на форумах...Мозг взорван окончательно
Исходные данные: 2 взрослых + 2 детей 5 и 12 лет. Едем на машине из Москвы, неделю будем в г. Любляна(Словения), у сына там предположительно соревнования будут. В Италии будем с 12 по 26 июля (2 недели).
Бюджет: желательно уложиться в 100-120 евро в день, если это с завтраком, то наверное до 130.
ПЫСЫ: Подруга расхваливает Линьяно Сабиадоро, выслушаю мнения про плюсы и минусы.
Евгения `Ёжик` Шарапова писал(а) 31 мар 2014, 19:52:
Может, вот этот отель? http://sp.booking.com/hotel/it/vime-ca ... 7d9cdd3aX9
ПрофиТ писал(а) 28 мар 2014, 13:19:1) С утра старая часть города+балкон, после обеда зоосафари http://www.parconaturaviva.it/
2) Целый день парк развлечений Гардален http://www.gardaland.it/resort/
Nyusichca писал(а) 06 май 2014, 10:17:ПрофиТ писал(а) 28 мар 2014, 13:19:1) С утра старая часть города+балкон, после обеда зоосафари http://www.parconaturaviva.it/
2) Целый день парк развлечений Гардален http://www.gardaland.it/resort/
Мне ваш план нравится ,можно подробности.Как добраться? Я буду отдыхать в Лидо ди Езоло с дочкой 11 лет ,но и в Гардаленд хочу и зоосафари( только где оно?)
lc732008 писал(а) 08 май 2014, 09:02:По мне так в парк Гардален из Лидо ди Езоло
Nyusichca писал(а) 08 май 2014, 09:25:И еще может подскажите Гардаленд лучше Акваландии?
Аленка29 писал(а) 18 мар 2014, 22:12:ПЫСЫ: Подруга расхваливает Линьяно Сабиадоро, выслушаю мнения про плюсы и минусы.
ПрофиТ писал(а) 08 май 2014, 11:27:Гардаленд - парк аттракционов
Nyusichca писал(а) 08 май 2014, 12:11:ПрофиТ писал(а) 08 май 2014, 11:27:Гардаленд - парк аттракционов
Не подскажите как доехать? и до зоосафари?
Nyusichca писал(а) 08 май 2014, 12:11:ПрофиТ писал(а) 08 май 2014, 11:27:Гардаленд - парк аттракционов
Не подскажите как доехать? и до зоосафари?
Sofie_Vasil писал(а) 08 май 2014, 14:23:наличие рядом детской площадки/аттракционов/аквапарков-дополнительные приятные плюсы,
отсутствие по близости шумных тусовок;
Sofie_Vasil писал(а) 08 май 2014, 14:23:Уважаемые форумчане,нужен ваш совет!
Планируем отдых на середину ИЮНЯ (10 дней). Выбирали изначально между Черногорией и Италией,склоняемся больше к Италии.Исходные данные:
1) 2 взрослых и 2 деток (3и5),
2)бюджет-максимум 150-160 тр (перелет,проживание,питание)
3)что хотим от отдыха-самое главное,ТЕПЛОЕ МОРЕ; пляж-песок или мелкая галька; ВКУСНАЯ ЕДА; наличие рядом детской площадки/аттракционов/аквапарков-дополнительные приятные плюсы,
4) проживание-отель 3*,либо аппартаменты (с нами поедет еще подруга с дочкой,на 2 семьи может быть выгодно).К чему больше склоняемся-не знаю,тк все зависит от питания.Мы в прошлом году отдыхали на Сардинии,брали полный пансион.Удобно было тем,что оплатив заранее,мы за бюджет на питание были уже спокойны.Испугались,что если питаться в ресторанчиках-вышло бы дороже.Этого боимся и сейчас.Стоять целыми днями у плиты желания никакого,тк я тоже хочу отдохнуть).
Sofie_Vasil писал(а) 08 май 2014, 14:23:бюджет-максимум 150-160 тр (перелет,проживание,питание)
ПрофиТ писал(а) 08 май 2014, 14:37:Sofie_Vasil писал(а) 08 май 2014, 14:23:наличие рядом детской площадки/аттракционов/аквапарков-дополнительные приятные плюсы,
Как Вы себе, это представляете ?
Olga22 писал(а) 08 май 2014, 18:14:Скажите, а в прошлом году на Сардинии вы в этот бюджет уложились (с учетом перелета, проживания, питания)?
Я думаю (не проверяла) у вас сейчас до Италии только билеты на 4х в 1500 евро выйдут.
С теплым морем в середине июня тоже засада. Правда конечно все индивидуально, я теплым считаю море более +25градусов....лучше 28-30
После Сардинии конечно вы в Итальянском море разочаруетесь. Лучше Хорватия....и по сервису и по цене.
Olga22 писал(а) 08 май 2014, 20:35:Я бы с детьми рекомендовала Адриатику. Там и мирабиландия и аквапарк и ольтремаре. По ценам ниже опять-таки. В июне там не будет такого скопления народу. Море должно быть спокойным и песочек. Единственное- если сравнивать с морем Сардинии это конечно небо и земля.
Sofie_Vasil писал(а) 08 май 2014, 21:18:А Адриатику где именно?..Юг? В чем такое сильное отличие с Тирренским морем на Сардинии? Не совсем понимаю о чем идет речь, тк на Сардинию была моя первая поездка заграницу, первая поездка в Италию, первая поездка на море))
Sofie_Vasil писал(а) 08 май 2014, 21:18:Olga22 писал(а) 08 май 2014, 20:35:Я бы с детьми рекомендовала Адриатику. Там и мирабиландия и аквапарк и ольтремаре. По ценам ниже опять-таки. В июне там не будет такого скопления народу. Море должно быть спокойным и песочек. Единственное- если сравнивать с морем Сардинии это конечно небо и земля.
А Адриатику где именно?..Юг? В чем такое сильное отличие с Тирренским морем на Сардинии? Не совсем понимаю о чем идет речь, тк на Сардинию была моя первая поездка заграницу, первая поездка в Италию, первая поездка на море))
МАЙЧОНОК писал(а) 09 май 2014, 22:20: место под названием Cavallino ?и рядом окрестности.
МАЙЧОНОК писал(а) 09 май 2014, 22:53:Кавалинно или рядом Лидо дей золо.
Olga22 писал(а) 08 май 2014, 22:41:Сардиния- самое лучшее море и пляжи Италии. Но и самое дорогое, я поэтому и спросила! Если у вас 2 ребенка да еще и беременны я вам действительно рекомендую Адриатику. Там детишкам будет чем заняться, да и отели не запращивают таких цен как на Тиренском море. На Адриатике многие отели предлагают именно FB (конечно не сравнить с таким как в Турции или Египте, будте к этому готовы), плюс скидки на вход в различные парки развлечений. Если заинтересовались, то Cattolica место тихое, да и в Riccione будет не такой сезон. По поводу готовки вас понимаю!!! Вариант Сицилия- море получше, но там увы придется брать аппартаменты или BB! И потом уйма денег уйдет на питание. На 4 человека минимум 120 евро в день на обед и ужин (в Тоскане будет еще дороже).Sofie_Vasil писал(а) 08 май 2014, 21:18:А Адриатику где именно?..Юг? В чем такое сильное отличие с Тирренским морем на Сардинии? Не совсем понимаю о чем идет речь, тк на Сардинию была моя первая поездка заграницу, первая поездка в Италию, первая поездка на море))
А где жили на Сардинии?
Stemm писал(а) 09 май 2014, 21:46:На сардинии пока не был к сожалению, но по адратике вам с детьми в принципе верное направление дали. Море для детей вашего возраста просто идальное (как в районе Римини-Риччоне так и в районе Каттолики-Пезаро). Для детей поблизости от Римини-Риччоне есть парк развлечений Фиабиландия, прямо в "шаговой доступности" (конечно меньше Мирабиландии, но до нее надо "пару часов" на авто или общ транспортом добиратся). Также недалеко от Римини-Риччоне есть парк "Италия в миниатюре" интересно не только детям но и взрослым.
Sofie_Vasil писал(а) 11 май 2014, 09:18:В отношении питания FB ,если не сложно,уточните. Поскольку ни в Турции,ни в Египте мы не были-сравнить не представляется возможным. FB на Сардинии нас более чем устроил и восхитил (за исключением пиццы). Завтрак швед.стол-молоч.продукты,ветчина,колбаса,сыр,выпечка соки,фрукты. Обед-легкое блюдо,второе-выбор из трех вариантов,десерт. Ужин -аналогично. Было отменное мясо,рыба,морепродукты итд
Что нам ждать от FB на Адриатике?В чем его особенность? Что можете сказать про Марино Мирритима? Насколько дороже выйдет Сицилия FB?
Daire писал(а) 02 июн 2014, 11:34:У нас 5 летний ребенок , планируем Италию на сентябрь - порекомендуйте, где остановиться, чтоб до всего добраться(машину берем). Перелопатила кучу кэмпингов, в основном отзывы голландцев и не совсем понятно. Почему кэмпингов - там домики снять дешевле. в номере отеля нас не очень впечатляет жить.
mishkorez писал(а) 27 июн 2014, 14:04: Амальфитанское побережье
mishkorez писал(а) 27 июн 2014, 14:04:Билеты куплены на 5-20 сентября в Рим.
Lapine писал(а) 20 июн 2014, 19:45:Едем в Алассио с 16 по 30 августа с двумя детьми 13 и 1,5 лет. Очень хотелось бы услышать людей, которые там были, особенно если с детьми.
2. Про пляжи.
3. Про магазины - продуктовые и детские. Можно купить мясо-фрукты-овощи-молочку? Булочки-печеньки? Детское питание в банках (на всякий случай)? Есть ли в посёлке какие-то рынки со свежими ме
Olga22 писал(а) 05 июн 2014, 17:43:Daire писал(а) 02 июн 2014, 11:34:У нас 5 летний ребенок , планируем Италию на сентябрь - порекомендуйте, где остановиться, чтоб до всего добраться(машину берем). Перелопатила кучу кэмпингов, в основном отзывы голландцев и не совсем понятно. Почему кэмпингов - там домики снять дешевле. в номере отеля нас не очень впечатляет жить.
На всякий случай: когда смотрите варианты в кемпингами, обращайте внимание что входит а что не входит в стоимость домика. В цену обычно не включен завтрак, так же за стоятку машины берется отдельная плата, может быть не включено постельное белье, таксы. Так что за каждый чих нужно к цене домика прибалять.
Еще где бы вы не остановились, добраться до ВСЕГО будет сложновато . Уточните, что вас интересует.
Daire писал(а) 02 июн 2014, 11:34:Почему кэмпингов - там домики снять дешевле. в номере отеля нас не очень впечатляет жить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отдых в Италии на море — пляжи, курорты и советы туристов