Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stratostata писал(а) 15 авг 2012, 00:35:А где находиться Сатурния? Как называется там место где источники? Я не могу найти на карте такого места.
Eine_Nixe писал(а) 15 авг 2012, 13:11:Польза огромная, термальные воды полезны и для кожи, и для лечения многих болезней. А вот что касается радона, то он очень полезен для суставов, но губителен для сердца, многим людям категорически не рекомендуется.
Stratostata писал(а) 15 авг 2012, 17:50:Простите, но мне хотя бы кратко кто-нибудь ответит по вопросам в моем посте? Все говорят о пользе, все были . но сообщите хотя-бы немного подробностей.
imola писал(а) 15 авг 2012, 19:07:Уважаемая Stratostata, так потому и нет информации, что подавляющее большинство на термальных курортах просто отдыхают, а не лечатся.
Я бывала и в Монтекатини, и в других местах, но тоже вряд ли смогу чем помочь.
Монтекатини - небольшой городок, ничего особенного. Летом многолюдно, зимой затишье.
Сима писал(а) 15 авг 2012, 20:33:Буду на озере Гарда. Может, подскажете, если не затруднит, какие там хорошие термоисточники?
Stratostata писал(а) 15 авг 2012, 21:33:Спасибо за эту информацию, но хочу спросить. может быть вы помните, сколько в день обходятся эти процедуры. Много ли там народу в сентябре-октябре? Есть ли прокат автомобилей и скутеров? Не очень ли дорогой город по общим ценам на все?
imola, Спасибо за эту информацию, но хочу спросить. может быть вы помните, сколько в день обходятся эти процедуры. Много ли там народу в сентябре-октябре? Есть ли прокат автомобилей и скутеров? Не очень ли дорогой город по общим ценам на все?
Stratostata писал(а) 16 авг 2012, 00:34:если ехать именно за реабилитационным лечением , именно на термальные и минеральные источники , то где соотношение цена-качество и весь полный спектр таких процедур (именно не спа и косметология, а оздоровительных) лучше всего? В Карловых варах, В Монтекатини и прочих итальянских термальных курортах или в Греции (Лутраки и пр.)? Где цены дешевле всего? А где удобнее и проще заниматься оздоровлением?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отдых в Италии на море. Вопросы и ответы