Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
irdn1981 писал(а) 01 май 2015, 20:42:Какие 560 евро?ТС ищет жилье меньше 400
Krasav писал(а) 01 май 2015, 14:52:спросила мужа, говорит, были в гостях в "riva del sole" в Principina, это про бунгало с паровозиком до моря. Они как раз столько и платили 560,00 в сентябре за домик на 4 персоны, жили вдвоем, одна свободная комнатка пустовала
точно не нашла ссылку, надо бежать, но кажись, это он http://rivadelsole.it/tariffe-residence-toscana/
Den_gun писал(а) 29 июн 2015, 16:14:воспользуйтесь поиском в этой теме по слову Пунта Ала.
Ириша Гродно писал(а) 04 июл 2015, 23:15: Впервые летим в Италию в августе, самостоятельно. Прилетаем в Рим, там живем 4 дня, далее сняли квартиру в Ливорно на 10 дней, но затем стали читать, что в Ливорно не купаются в море (порт). Что делать, где найти поблизости пляж, бесплатный, ребенок с нами 11 лет мечтал о море. Помогите если кто в курсе.
silvers1 писал(а) 29 июн 2015, 13:59:В июле планируем Тоскану (Пунта Ала) и совсем из головы вылетело что пляжи в Италии платные.А там судя по немногочисленным отзывам очень платные)).Есть ли в этом местечке (Пунта Ала)бесплатные пляжи и если есть ,то где?
PaulGreatest писал(а) 06 июл 2015, 22:43:А не подскажете, в районе Lido di Camaiore есть бесплатные пляжи? И сколько стоят платные?
Den_gun писал(а) 07 июл 2015, 21:59:Бесплатный кусок там есть в районе гавани - но пляжем бы это не назвал, так, место для купания более-менее, и недалеко от одного из ручьев,впадающих в море, тоже так себе...
Limonell@ писал(а) 08 июл 2015, 20:38:.Без машины. Важно: поменьше народу, почище пляжи, наличие бесплатных пляжей, доступность супермаркетов (еду покупать) и едален, возможность вечером приятно погулять (по набережной или по городу).
Рассматриваем Марина-де-Гроссето, Фоллонику, Кастильоне-делла-Пескайя, Таламоне (сорри за мой русский) - в этих городках нашла подходящие нам апартаменты. Но выбрать никак не могу.
Что посоветуете? надеюсь на помощь
Den_gun писал(а) 08 июл 2015, 10:44:Ну, это по гугльмапу, я так понимаю? Я то из своего посещения тех мест помню, потому как мне нафиг не надо лежак на час за 15 евро
irdn1981 писал(а) 14 июл 2015, 16:45:А вообще выбирайте между Фолоникой и Кастильйоне. Последний я нежно люблю. Есть и старый город и набережная для вечерних прогулок.
katerina_kate писал(а) 14 июл 2015, 22:37:А Марина-ди-Пьетрасанта и Лидо-ди-Камайоре хуже?)
Что скажете про эльбу?
Я Эльбу люблю нежной любовью уже много лет. Буквально вчера вернулись с неё в очередной раз. Очень, очень красивые пляжи, прямо вот как видите в интернете на фото, такие и будут. Очень зелено. Море, как на Мальдивах, градусов 30katerina_kate писал(а) 14 июл 2015, 22:37:Что скажете про эльбу?
олег 45 писал(а) 26 авг 2015, 11:27:Как обстоят дела с пляжами, есть ли где погулять и посидеть в кафе вечером ?
Amelka писал(а) 26 авг 2015, 13:52:"Унылый поселок" (цитирую Горыныча)) в плане развлечений или само место не ахти???
Amelka писал(а) 26 авг 2015, 14:14:Спасибо Вам) А если прямо в Пизе? И ездить на великах на пляж) Изучаю варианты на ., но там все, как ни странно))) на итальянском, а не на английском(
vitlina писал(а) 27 авг 2015, 12:22:В прошлом году после Тосканы провели 5 дней в Фоллонике. Очень получилось все хорошо! Добрались, правда не без сложностей, в бухту Кала Виолина. Туда дорога по заповеднику( но до него надо добраться автобусом, а мы пошли пешком)-очень живописна. И по дороге есть еще одна красивая бухта- поменьше и поуютнее-название забыла, но вы увидите указатель. На целый день съездили на Эльбу. И еще в один из дней - в городок Масса Меритиму. Там неплохо погулять1,5 часика. Добраться на автобусе легко. Но надо заранее узнать расписание.
vitlina писал(а) 28 авг 2015, 21:35:Мы потратили больше времени на осмотры достопримечательностей. На пляж попали , который расположен под крепостью.Надо (если время позволяет) бронировать отель хоть на 2 ночи, чтобы насладиться пляжами.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отдых в Италии на море — пляжи, курорты и советы туристов