Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Eylinel писал(а) 14 июн 2012, 14:19:Нам нужно: чистое море, красивые виды, кафе-рестораны с вкусной едой поблизости, возможность ходить на дискотеки! НО не хотелось бы отдыхать с пьяными подростками Не хотелось бы, чтобы было скучно!
AlexandraDrozdova писал(а) 15 июн 2012, 23:35:
Здравствуйте! Едем с мужем в Отранто на 8 дней в конце сентября. Где такой пляж находится, подскажите пожалуйста. Будем очень благодарны!
Yuliya1485 писал(а) 17 июн 2012, 15:54: в Риччоне?кто был?как пляжи?
vovcheek писал(а) 17 июн 2012, 17:11:Yuliya1485 писал(а) 17 июн 2012, 15:54: в Риччоне?кто был?как пляжи?
Почти то же, что и в Рммини, только народу поменьше, а цены раза в полтора больше
Adria писал(а) 27 июн 2012, 03:58:Могу смело советовать прекрасные пляжи в Апулии, на каблуке "ниже" Галлиполи. Очень красивые, песочные!
kumunuwu писал(а) 01 июл 2012, 11:23:nuvel
Деньги не возьмут, но и полежать тоже не дадут...даже вещи оставить не дадут. Но не все, некоторые лояльно относятся и можно прилечь возле воды. Опыт основан на Viareggio
kumunuwu писал(а) 01 июл 2012, 11:31:Там ценник начинался от 15 евро.
В Монтероссо были и кстати там пляж бесплатный (вот участок), и мне он даже больше понравился...вид красивее, медуз не было, галька (средняя)!
Goluboglazka писал(а) 25 июн 2012, 14:00:Подскажите пожалуйста, на этом побережье как с пляжами и инфраструктурой,где можно остановиться?
Нам буквально на 1-2 дня , после поездки в Венецию, по дороге домой на авто хотелось бы заехать на море, но Лидо ди езоло не хочется, интересует именно эта местность..
Как подскажете?
nuvel писал(а) 01 июл 2012, 12:08:Ой, как здорово, что вы там были. В июле собираемся как раз туда. Как вам в целом впечатление от города? Вы там долго были? Может сориентируете по кафе/ресторанам местным?
nuvel писал(а) 01 июл 2012, 10:51:Друзья, кто мне подскажет: в чем отличие платного пляжа от бесплатного? Сколько начитался тем на форуме, не понимаю. На платном лежаки и зонтики за деньги, но вход-то свободный на сам пляж или как? То есть, если мне не нужны пляжные причендалы, а я хочу просто покупаться и на песочке полежать, с меня же деньги за это не возьмут?
kumunuwu писал(а) 04 июл 2012, 09:43:я выше уже писал, только лежать можно не везде...
daktry писал(а) 05 июл 2012, 23:40:По запланированному маршруту есть 5 дней валяния на пляже, маршруты до/после - Словения/Венеция/Флоренция, пляж нужно вставить до Флоренции. Посоветуйте) хочется не слишком людно, не слишком дорого.
Есть вариант уехать в Триест. На сколько хорош?
daktry писал(а) 05 июл 2012, 23:40:Есть вариант уехать в Триест. На сколько хорош?
nuvel писал(а) 06 июл 2012, 07:17:И снова созрел вопрос по пляжам. А если я пойду на пляж, скажем, в 6 вечера, в такое время мне тоже не дадут прилечь или положить свои вещи на суше без оплаты? Время-то не солнечное, за что платить?
nuvel писал(а) 06 июл 2012, 07:17:И снова созрел вопрос по пляжам. А если я пойду на пляж, скажем, в 6 вечера, в такое время мне тоже не дадут прилечь или положить свои вещи на суше без оплаты? Время-то не солнечное, за что платить?
Marussya2010 писал(а) 12 июл 2012, 08:52: на одном из пляжей Искьи я сначала присела в креслице, ожидая, что сейчас ко мне подойдут и попросят заплатить, и пойду и заплачу, но поскольку никто не пришел, я просто отдохнула и пошла дальше, платить в бар не пошла - негодница
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отдых в Италии на море — пляжи, курорты и советы туристов