vitlina писал(а) 31 авг 2015, 07:44:да, а какие пляжи вы рекомендуете?
Мне больше нравится подальше от порта, скалистые пляжи - маленькие бухты, Patresi, например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vitlina писал(а) 31 авг 2015, 07:44:да, а какие пляжи вы рекомендуете?
Welos писал(а) 15 ноя 2015, 22:45:Привет...
А есть ли у кого личный опыт чисто пляжного отдыха с проживанием на турбазах (Feriendorf) ... Интересует побережье Фолонника и Кастильоне делла Пескайа ...
Krasav писал(а) 27 ноя 2015, 10:25:Италии там отдельно платится финальная уборка помещения и может быть, что без постельного белья сдается, все свое, в том числе и туалетная бумага.
Yapochtiitalyanec писал(а) 27 ноя 2015, 17:55:Может кто то посоветует ПЕСЧАНЫЕ пляжи в районе Тосканы
Nika T. писал(а) 06 янв 2016, 02:10:Нет ли каких-нить холодных течений и т.п.? Какой заход в море? Нам важно, чтоб долго мелко и без камней. Кто был, напишите, пож-та! Наши подходящее жилье, но информации по месту оч.мало.
Smartmom писал(а) 23 май 2016, 14:08:Знатоки Кастильоне дела Пеская! Много ли там бесплатных пляжей? Будем жить в отеле Кинда. И вода в конце июня-начале июля-тёплая ( 24-25) или лучше сместиться к югу? Удобно ли оттуда поехать в Пизу и Сиену общественным транспортом, или лучше это сделать из Флоренции до поездки на море?
Smartmom писал(а) 23 май 2016, 14:08:Кастильоне дела Пеская... Удобно ли оттуда поехать в Пизу и Сиену общественным транспортом, или лучше это сделать из Флоренции до поездки на море?
EveJane писал(а) 23 май 2016, 14:38:Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с выбором места жительства на побережье Тосканы или в непосредственной близости от моря (15-20 минут на машине).
EveJane писал(а) 23 май 2016, 14:38:Помогите, пожалуйста, с выбором места жительства на побережье Тосканы или в непосредственной близости от моря (15-20 минут на машине).
Siren писал(а) 02 июн 2016, 18:04:п неужели в Фоллоники и в Чечина нет вилл в шаговой доступности от пляжа? ... Мы ищем виллу на 2 недели с 4-мя спальнями, своим садом, барбекю, песчаный пляж в шаговой доступности, пологий вход в море (вилла не с целью удивить кого-то, а с точки зрения экономической целесообразности).... НО! Оооочень дорого.
afrland писал(а) 03 июн 2016, 12:29:Siren писал(а) 02 июн 2016, 18:04:п неужели в Фоллоники и в Чечина нет вилл в шаговой доступности от пляжа? ... Мы ищем виллу на 2 недели с 4-мя спальнями, своим садом, барбекю, песчаный пляж в шаговой доступности, пологий вход в море (вилла не с целью удивить кого-то, а с точки зрения экономической целесообразности).... НО! Оооочень дорого.
Siren писал(а) 03 июн 2016, 16:46:Искали на разных сайтах аренды. 4 тыс. евро/неделя. Шаговая доступность разная может быть. И 50 м и 500-800. Все зависит от того, в пользу чего отдать предпочтение. Если плохая, но на берегу, то лучше снять подальше, но хорошую. Опять, же 2 км удаленность, тоже не подходит, едем то на море.
afrland писал(а) 03 июн 2016, 17:35:Siren писал(а) 03 июн 2016, 16:46:Искали на разных сайтах аренды. 4 тыс. евро/неделя. Шаговая доступность разная может быть. И 50 м и 500-800. Все зависит от того, в пользу чего отдать предпочтение. Если плохая, но на берегу, то лучше снять подальше, но хорошую. Опять, же 2 км удаленность, тоже не подходит, едем то на море.
Нда, 4000 в неделю, это уже совсем иначе называется, хотя вы и с большой семьей едите.
Ищите лучше. Я послал вам в ЛС две ссылки на два дома в Forte dei Marmi,650 и 900 метров от моря, со спальными, садом и т.д за <3200. С TUI (мировой туристический концерн), потому как знал, что у них есть английская локализация. Потратил на поиск 5 минут. Если бы искал по-настоящему, да по всей Италии, да при бюджете в 4000... Это вообще не проблема…
Кстати, мой домик в Террачине с тремя спальнями стоил евро 700-800. За 2000 там такое можно найти.
Siren писал(а) 06 июн 2016, 15:43:В San Felicio были уже и сейчас там одно неплохое предложение есть, 300 м от пляжа, цена 4000 евро
Siren писал(а) 06 июн 2016, 15:43:Мне понравилась Punta Ana, но как я поняла, то архитектуры особо никакой. Портовая деревушка, виллы, лес сосновый и оооочень дорогая аренда лежаков на пляже. 2 недели зонт с лежаком 800 евро. Сама местность.
Siren писал(а) 06 июн 2016, 15:43:Ниже Неаполя я читала здесь на форуме, что не стоит и пытаться. Аренда жилья не дорогая, но это обусловлено тем, что там много "черных".
Амальфии нравится, но там скалы, нам нужен песок.
irdn1981 писал(а) 07 июн 2016, 12:50:на Monte Argentario крайне маленький выбор пляжей, к которым можно подъехать, это если не о косе речь идет. Красиво там, но более недели это много. Остальные красивые пляжи доступны либо с воды ли бо пешком - туда вниз, обратно вверх)) Посмотрите у меня в отчете о пляжах в этом месте.
Siren писал(а) 07 июн 2016, 11:01:Да, конечно же Пунта Ала. Пляж bagnoquadrifoglio punta ala. Цена за лежак с зонтом 850/человека 2 недели( Вот что написано у них на сайте: " the price is 850 euro set with hut per/person."). Ну да, получается 61 евро/день/человека.
Siren писал(а) 07 июн 2016, 11:01:Про Castiglione della Pescaia согласна. Очень милый городок со всей итальянской инфраструктурой ( рестораны, лавки овощные, со специями). Даже замок есть. Но архитектура примитивна. Согласитесь ли Вы? Дома обычного портового города. Они лишены архитектуры как таковой. Думаю их предназначение при строительстве было другое. В отличие например от Форте дей Марми. Как мне показалось и Фоллоники по архитектуре интересней. Но там нет вилл вблизи моря.
Siren писал(а) 07 июн 2016, 11:01:А что Вы скажете про Monte argentario? Здесь на форуме я читала об Orbetello. И вывод сделала, что район тоже хвалят . Но там нет предложений. На одном из сайтов, нашла очень достойную виллу, не попадаем по датам, но надо рассмотреть.
Старый город Castiglione della Pescaia, а меня интересовал бы именно и только старый город, мне он показался совсем не плох. Не надо сравнивать, его конечно, с Римом или Флоренцией, но он вполне на уровне с подобными маленькими итальянскими городками.
Кстати, если вас интересует архитектура, может Вам стоит посмотреть не очень далеко от больших городов как Римом или Флоренцией? Т.е. что бы можно было сравнительно легко доехать на общественном транспорте (или одной семьей на машине)? Ну например, от San Felice Circeo можно на поезде рвануть в Рим на день. Или если жить в "северной" Тоскане, чтобы на поезде до Флоренции, Пизе, Луки и .т.д
irdn1981 писал(а) 07 июн 2016, 20:50:А Вы не хотите сместиться на Сицилию? Но конечно же обсуждать ее не в этой теме.
Energi220v писал(а) 23 авг 2016, 12:26:Планируем поехать в городок Вада около Тосканы.
Energi220v писал(а) 23 авг 2016, 12:26:Есть ли проблемы с транспортным сообщением с "большой землей"?
Energi220v писал(а) 23 авг 2016, 12:26: Магазины с адекватными ценами есть? Качество пляжа-грунт, море, вид, запах))
Energi220v писал(а) 23 авг 2016, 14:07:Магазины с едой есть? Пляж много народу?
oldman писал(а) 23 авг 2016, 15:22:Море пустое. Имхо с маской там делать вообще нечего.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отдых в Италии на море — пляжи, курорты и советы туристов