Lamp писал(а) 11 ноя 2018, 15:18:Хм..не знал, что у отеля Bristol Buja те же владельцы, что и у отеля Ariston Molino. Я в отель Bristol Buja заходил, когда жил в Абано-Термо. Посмотрел внутри на 1-м этаже , все красиво, солидно, прошел по территории.Тоже красиво. Мне показалось с бассейнами там не очень, их меньше и они небольшие. По сравнению с отелем Mioni Pezzato. Но в душу он запал, хотел бы попробовать в Bristol Buja как нибудь остановится. Но он кстати совсем не дешевый.Правда он как 5* позиционируется, по сравнению с 4* у Aristona и Mioni. Могли бы пояснить за что им 5-ю звезду присвоили?
Еще немного смущает , что он позиционируется, как бутик-отель. Как то не очень серьезно звучит...
У Бристоля уровень выше. Особенно это касается ресторана. Аристону не мешало бы обновление и это чувствуется. Насчет «бутика» странно как-то.
Бристоль - большой, красивый отель, с красивой территорией, ничего общего с «бутиком» не имеет. Термальные бассейны у Аристона ОК, тут ничего не скажешь. У Бристоля их два снаружи. Один реально большой, прямоугольной формы, в тени пиний. Плавай-не хочу. На зиму закрывается. Второй бассейн
неправильной формы с кучей разных массажей. Есть, конечно, бассейн внутри отеля с лежаками на случай прохладной погоды. Там даже лежаки на втором этаже есть, как бы на балконе)) Еще один небольшой бассейн отдельно в пургатории, на подходе к соляной комнате. Там есть лежаночка помассироваться и
подводный велосипед, покрутить педали под водой. У Аристона аж три таких термальных велосипеда и установлены они в бассейне снаружи. Кому что больше нравится)) P.S. В Бристоле за ужином в ресторане много народа, а в термальных бассейнах всегда практически свободно, комфортно. Удивительно, но это так.