Sual писал(а) 07 мар 2012, 09:03:Главное под песчаных мух не попасть. Мои друзья пострадали в районе Гросетто в прошлом году.
Можно с этого места поподробнее? Предстоит в конце июля проживать недалеко от Гросетто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sual писал(а) 07 мар 2012, 09:03:Главное под песчаных мух не попасть. Мои друзья пострадали в районе Гросетто в прошлом году.
Кот Обормот писал(а) 11 мар 2012, 01:35:Можно с этого места поподробнее?
aaferov писал(а) 27 мар 2012, 22:48:Планируем взять вилу на неделю после круиза на 10 человек, может ещё кто что порекопендует недалеко от Ливорно.
lacostya писал(а) 28 апр 2012, 09:56:всем привет.
есть 6 дней на маршрут по побережью от Рима до Сен-Тропе (Франция) посоветуйте остановки и пляжи.
Спасибо!
хахеист писал(а) 03 май 2012, 14:59:забукал отель в окрестностях Лукки на июль, собираюсь пару-тройку раз искупаться
кроме варианта платных пляжей в Виареджио, у меня есть шанс попасть на бесплатные пляжи (если они есть) южнее Виареджио?
И как это все выглядит, я имею ввиду эти бесплатные пляжи?
Можно ли где-то подъехать близко и купаться?
спасибо
хахеист писал(а) 03 май 2012, 15:19:Спасибо, плюсик поставил
а почему Вы ржете, или мне показалось? ))
там нормально, правда или не стОит?
кинул машину и пошел по камням (?) к морю?
и все зашибись? ))
Горыныч писал(а) 03 май 2012, 16:30:хахеист, между Виареджо и Ливорно (Тиррения, например) большие песчаные пляжи...
martishea писал(а) 08 июн 2012, 02:40:В идеале хотелось бы что-то наиболее близкое к Риму
Nora Potekhina писал(а) 12 авг 2012, 00:53:Хахеист, слева от порта - это, наверно, еще один бесплатный пляж, мне его показали в отеле, но я не дошла... сказали, этот большой, но тот, что меньше, лучше, мол...)
Сегодня была в Чинкве Терре, и поняла - хорошо, что в последний день, потому что в Виареджо я бы купатьс после этого уже не смогла...
Remas писал(а) 21 ноя 2012, 12:26:Доброго всем дня!на следующий год собираемся в Италию на машине,в том числе на неделю в конце июня на побережье.Едем втроем ,дочке 8 лет.Присмотрели район Чечина-Биббона-Сан Винченсо,может посоветуете где пляж получше?
Remas писал(а) 21 ноя 2012, 12:26:Доброго всем дня!на следующий год собираемся в Италию на машине,в том числе на неделю в конце июня на побережье.Едем втроем ,дочке 8 лет.Присмотрели район Чечина-Биббона-Сан Винченсо,может посоветуете где пляж получше?
Лёля:) писал(а) 22 ноя 2012, 12:58:Remas писал(а) 21 ноя 2012, 12:26:... Туда не просто добраться, сначала до Гроссето, потом на автобусе, которые ходят не часто (может по этому там не очень много русских), но если Вы на машине, то Вам добраться туда не составит труда.
Kitsune писал(а) 17 фев 2013, 08:52:Прочитала тему, не нашла, из какого курортного города ближе всего жд сообщение с Сиеной, Флоренцией, С-Ж и при этом чтобы был пологий вход в море, едем с ребенком маленьким. Спасибо!
Kitsune писал(а) 17 фев 2013, 12:11:Я правильно понимаю, что жд проще добираться, чем на машине для не знающего дороги?
Kitsune писал(а) 18 фев 2013, 06:33:Мы водим машину, но мне почему-то казалось, что проще сесть на поезд и доехать, дешевле, нет?
Kitsune писал(а) 18 фев 2013, 06:53:а машине как долго ехать до Сиены и Флоренции от побережья.
Kitsune писал(а) 18 фев 2013, 06:33:Мы водим машину, но мне почему-то казалось, что проще сесть на поезд и доехать, дешевле, нет? Мы как-то брали машину в Испании до ребенка, в темноте возвращались вечерами... бывало проезжали свои повороты, не хотелось бы сейчас так. Лёля:)
Ничего себе 2-3 часа из Винчезо!!! Долго;((. А из Виареджио тоже таак долго. И где бы посмотреть кроме как на сайте , который вы указали, не открылась карта и все на итальянском..я так понимаю- это он лайн покупка билетов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отдых в Италии на море — пляжи, курорты и советы туристов