Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
231963 писал(а) 27 мар 2014, 22:08:Сын очень хочет посмотреть достопримечательности Рима, а я - купаться в море. Пожалуйста, подскажите, есть ли компромиссный вариант для нашего отдыха?
231963 писал(а) 28 мар 2014, 12:39:Спасибо. А не могли бы подсказать, на каком сайте я могу арендовать квартиру от собственников? На букинге нашла только отели, мне такой вариант не подходит.
231963 писал(а) 30 мар 2014, 17:40:Теперь насчёт авиабилетов. Есть ли на каких-то сайтах спецпредложения в Рим?
Academ писал(а) 03 июн 2017, 13:12:Посмотрел городки Террачина (основной канидат), Сан Феличе Чирчео, Формиа, Мондрагоне (правда там пишут запах сероводорода ?), Соренто, Солерно, Майори.
Academ писал(а) 03 июн 2017, 13:12:Сейчас выбираем город для Пляжного отдыха на Тирренском побережье, примерно между Римом и Неаполем, и возможно чуть южнее Неаполя как вариант. Посмотрел городки Террачина (основной канидат), Сан Феличе Чирчео, Формиа, Мондрагоне (правда там пишут запах сероводорода ?), Соренто, Солерно, Майори.
Сейчас склоняюсь между Террачина или Майори. Вроде по отзывам из инета там наиболее хорошие пляжи. Можете как-то прокомментировать ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отдых в Италии на море — пляжи, курорты и советы туристов