Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TitoVV писал(а) 21 янв 2012, 11:23:Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста что за район в Римини Мирамаре?
Насколько далеко от вокзала и исторического центра?
Сколько стоит такси от вокзала до Мирамаре?
У меня забронирован отель Hotel Dei Platani не подскажите что за отель?
Заранее благодарю.
TitoVV писал(а) 21 янв 2012, 11:53:Спасибо но на букинге я и бронировал. Я имел в виду может кто там был.
Сколько стоит такси? может подскажите.
Елена20021965 писал(а) 24 янв 2012, 13:12:В марте с ребенком будем в Римини, хотелось бы уточнить насчит Италии в миниатюре -как она работает и как до нее добраться на транспорте?
Елена20021965 писал(а) 26 янв 2012, 16:04:italalla спасибо! супер информация.
:
italalla писал(а) 26 янв 2012, 21:49:Подсказка: Слвеа есть плюсик. На него надо кликать, а не тут писать спасибо
capone-online писал(а) 27 янв 2012, 12:03:Вообще в Итальянском разделе как-то мало кто им пользуется. Не принято чтоли тут? )))))))
Елена20021965 писал(а) 31 янв 2012, 09:38:Знатоки Римини подскажите плиз, а есть там какие-нибудь супермаркеты типа Lidl, а то у нас только завтраки, а то у ребенка такой возраст, что хочет есть каждые 2 часа -на ресторанах разоримся Еще вопросик, может правда не в этой теме, но может подскажите, я еду первый раз в Италию, как там завтраки? Как во Франции мюсли и краусан или полноценный шведский стол? Или может посоветуете кафешки где можно нормально позавтракать
fan_mu писал(а) 03 фев 2012, 13:58:Мы собрались вчетвером поехать в Римини в начале марта. в путевку входит только проживание и завтраки. Подскажите пож-та куда там лучше сходить, съездить...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отдых в Италии на море — пляжи, курорты и советы туристов