Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
jovinka писал(а) 23 апр 2018, 19:04:Если кто-то может посоветовать еще варианты для пляжного отдыха в пределах 3-х часов езды от Рима - буду рада!
jovinka писал(а) 23 апр 2018, 19:04:выбрали Пескару
jovinka писал(а) 23 апр 2018, 19:04:Если кто-то может посоветовать еще варианты для пляжного отдыха в пределах 3-х часов езды от Рима - буду рада!
В Монтесильвано все же народа много, это пляжный пригород Пескары. Если нужна движуха на пляже, то выбор нормальный. Если хочется что-то спокойнее, то порекомендую Сильви Марина, если не принципиально наличие набережной. В остальном в Сильви все чудесно, набережную там заменяет променад, находящийся от моря через отели на первой линии. Замечательное место - Пинето, следующий за Сильви городок. Там сосновый, вернее с пиниями, парк и набережная. Можно рассмотреть Франкавиллу, спокойный поселок южнее Пескары. То есть выбор достаточно большой, много мест под запросы ТС. Мне тоже очень понравился Абруццо в качестве пляжного, с легкой экскурсионкой, отдыха.BAXTER писал(а) 24 апр 2018, 01:26:Хороший выбор. В прошлом сентябре отдыхали в тех краях. Жили у друзей на квартире в Монтесильвано. Это в 10км севернее Пескары. Пляжи бесплатные. Чистые. В Пескару на велосипедах ездили. Очень приятный курортный городок. Велосипеды свои были. Друзей и соседей-итальянцев, так что про прокат не подскажу.
Ездили оттуда в горы на машине.
Отличное место, езжайте, не пожалеете.
Точнее, бесплатные участки, чередующиеся с платными. Бесплатных участков много, везде чисто.BAXTER писал(а) 24 апр 2018, 01:26:Пляжи бесплатные.
В Абруццо к побережью горы тоже не подходят. У моря скорее холмы, чем горы.savl1 писал(а) 27 апр 2018, 08:17:Гор только там нет.
Irrrochka писал(а) 10 июл 2018, 12:20:Грубо говоря, покупаешь коктейль и пользуешься лежаками или за лежак отдельно платить?
Irrrochka писал(а) 10 июл 2018, 12:20:покупаешь коктейль и пользуешься
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отдых в Италии на море. Вопросы и ответы