koytoora писал(а) 29 июн 2022, 15:30:можно ли после апгрейда с доплатой тарифа эконом на базовый будет сделать возврат базового?
hellen-k писал(а) 29 июн 2022, 15:36:Есть новая опция.
koytoora писал(а) 29 июн 2022, 15:39:BASIC
hellen-k писал(а) 29 июн 2022, 15:41:Что за поезд?
koytoora писал(а) 29 июн 2022, 15:57:InterCityNotte 1964
vitalityst писал(а) 20 окт 2024, 16:47:возврат денег
vershitel писал(а) 21 дек 2024, 15:06:то как тогда места в автобусе распределяются, если много будет желающих?
Это были поезда какого класса?vitalityst писал(а) 20 окт 2024, 16:47:поездка по двум билетам: Рим-Пиза, Пиза-Генуя. Не состоялась из-за общенациональной забастовки
Kate6447 писал(а) 10 янв 2025, 22:10:FrecciaDays
Kate6447 писал(а) 10 янв 2025, 22:21:полтора часа в запасе на пересадку
alexanderrrr писал(а) Вчера, 00:32: Я бы послал запрос на чарджбек по карте. Оплата была, услуга не оказана, деньги возвращены не полностью.
alexanderrrr писал(а) Вчера, 00:32: так вообще, разве у вас не было теоретической возможности ехать на другом поезде по тому же маршруту позже?
borouhin писал(а) Вчера, 22:35:ему-то точно никакой пожар не помешает.
Torn07 писал(а) Вчера, 23:06:Наверное были тарифы со 100% возвратом..
А Вы могли бы кинуть ссылку на такое правило, если Вы его нашли на сайе Трениталии? Я вроде там читал довольно внимательно, ничего такого не видел. Есть личный опыт получения компенсации за опоздания - никто никаких справок с вокзалов не требовал, т.е. они сами проверяли по системе, что поезд опоздал и вперед. Случай с отменой ничем не отличается в принципе, так что непонятно зачем тут какая-то справка и вообще в каком она должна быть формате и куда ее прикладывать. Насколько я понимаю, единственный смысл обращения в кассу или бюро обслуживания клиентов на вокзале в день отмены - если Вы хотите получить деньги за отмененный поезд сразу на месте и возможно наличными.borouhin писал(а) Вчера, 23:23:из правил возврата на сайте Трениталии и их ответов на мои заявки на возврат
alexanderrrr писал(а) Сегодня, 00:23:А Вы могли бы кинуть ссылку на такое правило, если Вы его нашли на сайе Трениталии?
Attenzione: il rimborso verrà erogato esclusivamente previa attestazione della rinuncia al viaggio, fornita nel momento in cui si è verificato l’impedimento al viaggio, da parte del personale Trenitalia o tramite il Call Center (numero a pagamento)
Я что-то непоперепонимаю: как может опоздать отмененный поезд? В смысле сначала они отложили отъезд на 2 часа, а потом отменили? ИМХО это не одно и тоже.borouhin писал(а) Сегодня, 01:43:поезд сначала опоздал часа на 2, и только потом был окончательно отменён
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться