Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
_margo писал(а) 27 июл 2011, 21:55:подскажите, пожалуйста, по поводу проездного по Венеции. если покупать онлайн, то активировать я его могу только во время работы касс? то есть, если я прилечу в марко поло ночью, то не смогу обменять бронь на карту?
и все пишут на форуме, что по проездному можно ехать из аэропорта, а на сайте написано, что не действует, если конечный пункт или пункт прибытия аэропорт. где правда?
Проезд от аэропорта по проездному по городу невозможен,
и все пишут на форуме, что по проездному можно ехать из аэропорта, а на сайте написано, что не действует, если конечный пункт или пункт прибытия аэропорт. где правда?
Smolyk писал(а) 28 июл 2011, 13:18: если собираетесь от Местре до Венеции ехать на автобусе (автобус ACTV), то при наличии проездного доплАтите 3 евро
Считайте: 1 проезд на вапоретто - 6 евро, 1 проездной на сутки - 18 евро
если собираетесь от Местре до Венеции ехать на автобусе (автобус ACTV), то при наличии проездного доплАтите 3 евро
Или с июня месяца что-то изменилось?
Я правильно понимаю, что он действителен, чтобы добраться с вокзала Местре?
Flyer-DV писал(а) 28 июл 2011, 01:28:_margo писал(а) 27 июл 2011, 21:55:подскажите, пожалуйста, по поводу проездного по Венеции. если покупать онлайн, то активировать я его могу только во время работы касс? то есть, если я прилечу в марко поло ночью, то не смогу обменять бронь на карту?
Проездной автоматически активируется при его получении в кассе или в автомате. На сайте, где вы бронировали, есть подробная инструкция и список пригодных для этого автоматов. Проезд от аэропорта по проездному по городу невозможен, это разные компании и разные билеты, и катера выглядят по-разному. Билет от аэропорта вы можете купить на том же сайте. Инструкции там тоже есть.
то есть, я могу в любое время суток активировать онлайн бронь в автомате?
The voucher is sent to the email address you provided during the purchase process.
You can always access your voucher online by following the link specified in the e-mail sent to you as confirmation.
Я, в принципе, распечатала ту страничку с сайта
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до