Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
изумруд2121 писал(а) 09 фев 2012, 12:18:Так я же не говорю, что это дешево. Торг возможен
Давайте всё-таки уточним
То есть вот я купила карту на 36 часов, которую активирую в аэропорту Венеции примерно в два часа дня 14 апреля, и по ней поеду на 15 автобусе до Местре, ничего не доплачивая, и могу по ней кататься до двух часов ночи 16 апреля. Так?
Andrewgross писал(а):Автоматы работали, но описанный алгоритм обмена брони на билеты не срабатывал, мне пытались помочь несколько итальянцев, но увы...
Водитель из автобуса №5 сначала отправлял меня в окно Veniceconnected, но кондуктор его уговорил провезти нас без билетов, по брони.
На пьяцале Рома я тоже просил местных добыть мне билеты из автомата, ни у кого не получилось.
njura писал(а) 03 май 2012, 12:19:Подскажите плиз сайты на которых заранее можно забронировать такси водное из аэропорта до отеля?
МуркаКошкина писал(а) 12 май 2012, 07:58:проездной на 3 дня сдать в случае чего
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до