Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Xenia27 писал(а) 01 июл 2012, 20:01:Всем привет! Мы собираемся покупать билеты через trenitalia по направлению Рим- Римини , но нигде точно не могу найти информацию про детей. Подскажите пожалуйста, если ребенку еще пока только полных три года, надо ли на него покупать билет вообще?
BlueEyeS писал(а) 01 июл 2012, 22:16:Ничего подобного, сколько раз ездили - совершенно спокойно садятся на те места, куда вздумается. Только пару раз удавалось на своих собственных посидеть )) но мы никогда людей со своих не выгоняли,садились на свободные места и все )
Пашпарт писал(а) 02 июл 2012, 11:25:
Пробовал утром и в 11 часов, пробовал с FireFox и Internet Explorer - все равно выдает ошибку, что делать, помогите!!!
oldman писал(а) 02 июл 2012, 13:51:Пашпарт
Берите билеты отдельно по сегментам. В этом случае такой ошибки не должно быть.
daktry писал(а) 05 июл 2012, 15:24:Все скидки и прочее, о чем здесь писалось, уже входят в то, что мне поисковик сайта выдает или нужно искать дополнительную информацию, как удешевить билет?
daktry писал(а) 05 июл 2012, 15:24:Подскажите, как удобнее смотреть расположение вокзала в городе (часто их несколько)?
daktry писал(а) 05 июл 2012, 15:24:Кажется, ошибка сервера (500), но смущает, что связана с зоной RU. Как с этим бороться?
Xenia27 писал(а) 02 июл 2012, 19:31:Здравствуйте, сегодня по ошибке купила билеты по направлению Римини- Рим на 26.07.12, а мне надо было на 25.07.12, вроде все четко проверяла
Подскажите, как сделать возврат билетов без особых потерь??
http://www.trenitalia.com/cms/v/index.jsp?vgnextoid=835f2babfead7310VgnVCM1000008916f90aRCRD писал(а):Пожалуйста, обратите внимание: вы не можете подать заявление на возврат, если вы отмените поездку или путешествие непосредственно на другой поезд, который вы заказали.
Kuskow писал(а) 05 июл 2012, 20:01: Если билет в другую страну, то иногда можно посмотреть на сайте ж/д этой другой страны этот билет - иногда продаются.
daktry писал(а) 05 июл 2012, 22:23:Подскажите, а где можно посмотреть поезда (или, скорее, автобусы) из Словении в Италию?
Neenglass писал(а) 09 июл 2012, 00:44:"Siamo spiacenti, si è verificato un errore. Riprovi piu' tardi" И теперь изменения не внести. Что делать в таких случаях?
Golfstream84 писал(а) 10 июл 2012, 08:45:Уважаемые форумчане, добрый день!
Кто знает, есть ли на Трениталии такой сервис, как отслеживание поезда в реальном времени? Чтобы я мог знать, какую станцию в настоящий момент проезжает поезд.
Marussya2010 писал(а) 10 июл 2012, 09:01:Golfstream84 писал(а) 10 июл 2012, 08:45:Уважаемые форумчане, добрый день!
Кто знает, есть ли на Трениталии такой сервис, как отслеживание поезда в реальном времени? Чтобы я мог знать, какую станцию в настоящий момент проезжает поезд.
нету, да и зачем?
italalla писал(а) 19 июл 2012, 01:43:Не верю я в лохотрон трениталии. Мне кажется, что поезд был региональный. А если так, то там правило, которое везде обозначено при покупке на сайте: имя пассажира, что едет и на кого куплен билет, должны совпадать. Поэтому и паспорт просили. У меня были вопросы по этому поводу, я их выяснила ещё до поездки. Если покупаете со своей карты, имя пассажира все равно должно быть не ваше, а того, кто едет, если вы не на себя покупаете
Покупала я их на сайте trenltalia на территории Италии. Оплата прошла нормально, билеты пришли на почту, были распечатаны и их я предъявляла контролеру в поезде. Контролер достал какой-то девайс, посветил на штрих-код
BlueEyeS писал(а) 19 июл 2012, 09:09:во-первых, было четко сказано, что билеты электронныеПокупала я их на сайте trenltalia на территории Италии. Оплата прошла нормально, билеты пришли на почту, были распечатаны и их я предъявляла контролеру в поезде. Контролер достал какой-то девайс, посветил на штрих-код
поэтому не совсем понимаю, что Вы имеете в виду под "региональным" поездом? поезда на дальние расстояния скоростные или как обычные электрички? и при чем тут это, если люди покупали билеты себе на свою карту, а у него там якобы сеньора Вероника высветилась?
И речь идет о лохотроне не со стороны трениталии, а со стороны обычного человека, который решил развести туристов, мало мошенников чтоль?
BlueEyeS писал(а) 21 июл 2012, 00:37:Это не ко мне, не меня пугали Вероникой )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до