Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Аннушка_М писал(а) 18 июл 2012, 16:28:Здравствуйте! Купили билет по тарифу "Эконом". Долго ждали подтверждения на почту. Наконец пришло, но.....с другой датой, на день позже... Возможно ли что это ошибка Трениталии, или у них там данные заявки "усваиваются" автоматически (т.е. это наша ошибка)?? И возможно ли все-таки поменять на нужную дату?
n_geo писал(а) 13 авг 2012, 14:12:Знатоки итальянских ж/дорог, поделитесь информацией:)
У меня на руках билеты из Милана в Венецию (тариф суперэконом) на поезд FrecciaBianca 9715.
Подскажите, какие могут быть последствия, если я сяду с этими билетами на этот же поезд не в Милане, а в другом пункте по пути его следования, а именно в Брешии, находящейся примерно в часе езды от Милана?
italalla писал(а) 13 авг 2012, 16:23:n_geo писал(а) 13 авг 2012, 14:12:Знатоки итальянских ж/дорог, поделитесь информацией:)
У меня на руках билеты из Милана в Венецию (тариф суперэконом) на поезд FrecciaBianca 9715.
Подскажите, какие могут быть последствия, если я сяду с этими билетами на этот же поезд не в Милане, а в другом пункте по пути его следования, а именно в Брешии, находящейся примерно в часе езды от Милана?
С таким не сталкивалась. Но мне кажется, ничего не будет. Вы закомпостируете его в Брешии же. На всякий случай, посмотрите цены на него же из Брешии. Другое дело, что за час они могут передать инфо, что места не заняты и продать на них билеты, но мне кажется, никто этим не озаботится. Мы покупали билеты на троих, а ехали мы вдвоем. Никто третьего не искал и на его место никого не сажали
n_geo писал(а) 14 авг 2012, 12:15:italalla писал(а) 13 авг 2012, 16:23:По тарифу Суперэконом цена из Брешии и из Милана до Венеции одинаковая. Когда я ездила в прошлый раз, у нас очень многие сидели не на своих местах, а где захочется. Как мне показалось, местные вообще с этим особо не заморачиваются. У нас в вагоне физически не было некоторых мест, которые прописаны в билете - в частности, у нас 2 места были, а одного нет. И билеты мы нигде не компостировали... Пришел контролер, штрих-код отсканил - и все...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до