Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
NikolayNemo писал(а) 02 сен 2012, 19:37:Prince_Andrew писал(а) 01 сен 2012, 23:54: Либо у матроса прямо на вапоретто.
Тоже не расчитывал бы на этот вариант, но раз автор утверждает, что можно, значит можно. Обычно там если много народу матроса-то просто не поймать, какие уж тут билеты.
tors писал(а) 14 сен 2012, 11:36:Добрый день! умоляю, подскажите, пятый день бьюсь не могу найти как добраться из марко поло до местечка Rosolina Mare. Точнее я знаю как из аэропорта доехать до Местере или до Площади Рима (Венеция) но от туда не знаю! На такси уж очень дорого 150 евро! хочу общественным.
В понедельник уже улетаю!!!
tors писал(а) 16 сен 2012, 10:33:Это как-то не очень удобно(
я решила у отеля спросить, они предложили из венеции ехать до города Соттомарина, а от туда на такси, как думаете дорого мне дорога встанет?
Анна Федорова писал(а) 28 окт 2012, 12:18:Подскажите пжл прилетаем в марко-поло в 21.15
улетаем из тревизо в 19.55 через несколько дней
как лучше добраться,бюджетно в 1 очередь, летим 2 взрослых+ ребенок 7 лет
и возможно не совсем в тему, отель где лучше выбрать с учетом
этих перемещений приезжаем 13.11, улетаем 15.11
zhekas писал(а) 09 ноя 2012, 16:12:А где покупать билеты если едешь в аэропорт с Пьяцале Рома, там тоже где-то автомат есть ?
daikiri писал(а) 09 ноя 2012, 18:01:по прилету, в здании аэропорта налево, по левой стороне кассы с продажей билетов на бусы, вапаретто. Там ещё вроде на картонных стендах были указатели
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до