Автобус № 105 от ТерминиКАК ЛУЧШЕ ДОБРАТЬСЯ????????
http://www.atac.roma.it Планировщик Вам поможет.
мы хотим пройтись пешком, можно это и как долго идти И КАК ГЛАВНОЕ ???
Ну минут 40-45 с багажом не спеша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Автобус № 105 от ТерминиКАК ЛУЧШЕ ДОБРАТЬСЯ????????
мы хотим пройтись пешком, можно это и как долго идти И КАК ГЛАВНОЕ ???
SovaSovunya писал(а) 18 дек 2012, 14:35:В Вашем варианте удобнее доехать все же до Термини. Если не путаю от Термини на автобусе Ваша остановка вторая.
vbcz писал(а) 18 дек 2012, 15:01:SovaSovunya писал(а) 18 дек 2012, 14:35:В Вашем варианте удобнее доехать все же до Термини. Если не путаю от Термини на автобусе Ваша остановка вторая.
Так как??? на Леонардо?? или автобус? мне конечно бы хотелось на автобусе до города, и смотреть по сторонам, любознательный я.
vbcz писал(а) 18 дек 2012, 15:01:SovaSovunya писал(а) 18 дек 2012, 14:35:В Вашем варианте удобнее доехать все же до Термини. Если не путаю от Термини на автобусе Ваша остановка вторая.
Так как??? на Леонардо?? или автобус? мне конечно бы хотелось на автобусе до города, и смотреть по сторонам, любознательный я.
SovaSovunya писал(а) 18 дек 2012, 21:48:Вы как из 3 терминала в аэропорту выйдете ( только не идите вниз по траволатору к поездам) на улицу, то посмотрите направо: там стоянки автобусов. Увидите знакомые по названиям , озвученным форумчанами( см. Посты выше) автобусы, подходите к водителю в переднюю дверь и вопрошаете волшебно "Термини?" получив утвердительный ответ или кивок головой, загружаете сбоку автобуса свои вещички, платите ойро за проезд, занимаете свободные места и расслабляетесь после перелета и в предвкушении римских прелестей- красот аж минут 40 до Термини. Мимо не проедете - это конечная. Уфф! Как то так.
сека писал(а) 21 дек 2012, 05:13:Прилетаем рейсом Венеция-Рим в 22-50, есть багаж. Успеваем ли мы на последний экспрес Леонардо в 23-38. Будет ли паспортный контроль, если рейс внутренний, долго ли получать багаж? Прошу пояснить, как идти (ориентироваться) от терминала прилета (терминал А?) до ж/д? Долго ли идти?.
Если не успеваем, остается только такси?
сека писал(а) 21 дек 2012, 05:13:Прилетаем рейсом Венеция-Рим в 22-50, есть багаж. Успеваем ли мы на последний экспрес Леонардо в 23-38. Будет ли паспортный контроль, если рейс внутренний, долго ли получать багаж? Прошу пояснить, как идти (ориентироваться) от терминала прилета (терминал А?) до ж/д? Долго ли идти?.
SovaSovunya писал(а) 19 дек 2012, 14:04:Возможно в кассах дешевле, но я не пользовалась их услугами.
Agafa P. писал(а) 22 дек 2012, 02:20:У меня с Римом печальный опыт, правда, на международный рейсах... Раз 5... Минимум - 40 минут дожидаюсь багаж каждый раз. Я не единственная, у многих по отзывам прибытие в Рим тормозится именно из-за багажа. Но, возможно, по внутренним рейсам не так (как вам и писали, паспортного контроля нет, может, и к багажу отношение другое).
КатеринаД писал(а) 22 дек 2012, 21:27:Может это все таки зависит от авиакомпании?
Agafa P. писал(а) 22 дек 2012, 21:42:КатеринаД писал(а) 22 дек 2012, 21:27:Может это все таки зависит от авиакомпании?
Хм... А вы считаете, что каждая авиакомпания нанимает в аэропорту своих грузчиков, свой транспорт, который по летному полю ездит, своих диспетчеров, которые движение этого транспорта координируют? И кто лучше платит, у того и багаж быстрее попадает на ленту?
Сомневаюсь...
КатеринаД писал(а) 23 дек 2012, 12:31:Подозреваю, что и Люфтганза обслуживается особым образом. Я не удивлюсь, если у них выделенный персонал. Накладки бывают у всех авиакомпаний, но у меня с Люфтганзой не было проблем. Все четко, организовано и без задержек, никаких проблем с багажом. Возможно, мне просто пока везет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до