Xenus писал(а) 30 дек 2012, 11:30:От СПб до Рима, туда и обратно можно взять дешевые билеты в период распродаж?
Какие-нибудь горящие.
Kamaran писал(а) 08 дек 2012, 17:28:lalechka писал(а) 08 дек 2012, 16:50:Это означает, что и в Палермо тоже будут прямые перелеты? Или это означает, что карта направлений у них ошибочна?
Это означает, что перелеты в Палермо были в прошлом году. Будут в следующем или нет неизвестно. Новости об открытии рейса в Рим появилась 6 декабря, естественно карту еще не исправили
Kotofeich писал(а) 09 янв 2013, 16:55:
на сайте blu-express появились направления и билеты из СПБ и Мск в Палермо, из СПб вроде бы с июня 2013, из Мск вроде бы с апреля
ДимаБ писал(а) 19 янв 2013, 20:58: Билеты Эйр Берлина на 1-12 августа(ориентировочно) из Москвы до Флоренции и из Милана до Москвы
dodo11 писал(а) 19 янв 2013, 21:37:ДимаБ писал(а) 19 янв 2013, 20:58: Билеты Эйр Берлина на 1-12 августа(ориентировочно) из Москвы до Флоренции и из Милана до Москвы
Москва-Верна-Москва (с пересадкой) Алиталией стоит 7800 (195 евро) на человека 1-12 августа. Из Вероны на поезде до Флоренции и до Милана рукой подать.
jeralds писал(а) 19 янв 2013, 21:39:И с включённым багажом при этом.
Я кажется так и наисал, один возьмете за 293, оставшиеся два по 307ДимаБ писал(а) 19 янв 2013, 22:19:На экспедии только один билет на нужный рейс(утро-туда, вечер-обратно) по 293 доллара.
Возможно будет когда нибудь распродажаДимаБ писал(а) 19 янв 2013, 22:19:А так чтобы непосредственно у авиакомпании покупать? Ждать уже нечего или позже что-то может появиться?
ДимаБ писал(а) 19 янв 2013, 22:22:А где алиталия по такой цене? На их сайте висит спецпредложение на Верону от 11с хвостиком начинается.
ДимаБ писал(а) 19 янв 2013, 22:22:А где алиталия по такой цене? На их сайте висит спецпредложение на Верону от 11с хвостиком начинается.
Kamaran писал(а) 19 янв 2013, 22:29:ДимаБ писал(а) 19 янв 2013, 22:22:А где алиталия по такой цене? На их сайте висит спецпредложение на Верону от 11с хвостиком начинается.
На той же Экспидии есть по 251$, обратно время неудобное...
dodo11 писал(а) 19 янв 2013, 22:36:Т.е лучше взять у посредника дороже, чем у перевозчика дешевле и самому выбрать даты и время? Зачем?
Kamaran писал(а) 19 янв 2013, 23:32:dodo11 писал(а) 19 янв 2013, 22:36:Т.е лучше взять у посредника дороже, чем у перевозчика дешевле и самому выбрать даты и время? Зачем?
251 доллар это меньше, чем 190 евро или 7800 рублей
ДолжныMr.Glb писал(а) 29 янв 2013, 08:55:Как я понимаю, за этот час в Берлине мы должны пройти пасп.контроль
Если у вас единый билет, то вам сразу дадут посадочный на оба рейса и зарегистрируют багаж до Рима. Возможно вы можете зарегистрироваться по интернету на оба рейса, сделайте это.Mr.Glb писал(а) 29 янв 2013, 08:55:получить багаж, сориентироваться в незнакомом а/п, зарегистрироваться на рейс до Рима, сдать багаж.
Mr.Glb писал(а) 29 янв 2013, 08:55:Мы успеем? Может самолет улететь без нас? Или все учтено и можно не переживать?
Kamaran писал(а) 29 янв 2013, 09:15:ДолжныMr.Glb писал(а) 29 янв 2013, 08:55:Как я понимаю, за этот час в Берлине мы должны пройти пасп.контрольЕсли у вас единый билет, то вам сразу дадут посадочный на оба рейса и зарегистрируют багаж до Рима. Возможно вы можете зарегистрироваться по интернету на оба рейса, сделайте это.Mr.Glb писал(а) 29 янв 2013, 08:55:получить багаж, сориентироваться в незнакомом а/п, зарегистрироваться на рейс до Рима, сдать багаж.
Если у два отдельных билета, то надо действовать как вы написали, можете не успеть...
NikolayNemo писал(а) 29 янв 2013, 11:39:Mr.Glb писал(а) 29 янв 2013, 08:55:Мы успеем? Может самолет улететь без нас? Или все учтено и можно не переживать?
Если первый рейс задержится, и вы не успеете на следующий, а.к. вас посадит на первый подвернувшийся рейс в вашу конечную точку, иногда даже может и другой ак, если своих ближайших нет.
Даже если заблудитесь при пересадке по своей вине и опоздаете, большая вероятность что вас тоже на след самолет посадят (не могу, к сожалению, сейчас найти тем, где людям такую любезность оказывали), не переживайте, обычно компании рассчитывают чтобы пассажиры везде успевали.
Жанна `Жанна` О писал(а) 31 янв 2013, 12:47:Из Москвы в Римини (или близлежащие аэропорты) и обратно на 15 июня нужны билеты. Бежать сейчас покупать регулярку с одной пересадкой (около 12 тыс.) или искать чартеры? Когда продажа билетов на чартеры начинается? До Римини (Болоньи) кто летает, где искать билеты? Подскажите, пожалуйста, знающие. Я в этом направлении новичок.
Жанна `Жанна` О писал(а) 31 янв 2013, 12:58:Алиталия изменила нам рейс! Дожны были лететь из Милана в Москву дневным рейсом без пересадок, сейчас письмо пришло: пересадили нас на вечерний рейс с ночной пересадкой в Риме! А мы с 3-мя детьми! На следующий день - на работу! Подскажите, реально ли хоть что-то с этих уродов стребовать в качестве компенсации?
Бяша писал(а) 31 янв 2013, 10:23:БУду очень благодарна за советы и помощь.
Нужно в июне-июле улететь из Москвы в Рим, а обратно из Неаполя в Москву. Планируется отдых с ребенком (7 лет), поэтому долгие стыковки и совсем ночные рейсы отменяются.
Самое выгодное предложение, которое я нашла пока - это Алиталия с прямым рейсом из Москвы до Рима, а обратно хорошая стыковка в Милане. На двоих (взрослый и детский) это стоит 26000 рублей (около 630 Евро).
Вопрос - это нормально? Или ждать чего-то еще.
Все остальное, что предлагается сейчас, может быть на 2-3 тысячи дешевле, но с дурацкими стыковками или свосем ранними вылетами.
Я смотрю в этой ветке все про более дешевые билеты в Италию пишут. Или аэропорты моего прилета-вылета изначально априори дороже?
Бяша писал(а) 31 янв 2013, 17:12:А скажите, пожалуйста, насколько надежен Блю-экспресс?
Думаю, что для Алиталии прямой до Рима за эту цену нормально, но, возможно, что удастся сэкономить еще 1100 руб. за билет, если будут счастливые часы распродажи, возможно, что и не удастся.Бяша писал(а) 31 янв 2013, 10:23:Самое выгодное предложение, которое я нашла пока - это Алиталия с прямым рейсом из Москвы до Рима, а обратно хорошая стыковка в Милане. На двоих (взрослый и детский) это стоит 26000 рублей (около 630 Евро).
Вопрос - это нормально? Или ждать чего-то еще.
Всё зависит от а/к, кто как начинает продавать билеты, смотрите постоянно, как увидите, что цена устраивает так и берите.Mylene86 писал(а) 31 янв 2013, 20:49:Подскажите, пожалуйста, когда появляются билеты Москва -Рим - Москва по адекватным ценам на новый год или НГ праздники без захвата рабочих дней?
250-290 евроMylene86 писал(а) 31 янв 2013, 20:49: И какая средняя стоимость с пересадкой?
KapelkaSvobody писал(а) 06 фев 2013, 11:52:Скажите пожалуйста, очень срочно... Стоит ли сейчас взять билеты на конец июля Алиталией?? Цена очень заманчива - 7 тыс туда-обратно. Просто не понятно - читаю - Алиталия часто рейсы переносит или отменяет, если так заранее бронировать?
KapelkaSvobody писал(а) 06 фев 2013, 11:52:Стоит ли сейчас взять билеты на конец июля Алиталией?? Цена очень заманчива - 7 тыс туда-обратно.
komicadze писал(а) 12 фев 2013, 22:52:Сейчас озадачились летним отпуском. Рассматриваем Италию с перелетом Москва-Рим. Одним из перевозчиков предлагается Трансаэро - рейс UN399. Насколько понял (да и судя по цене) - это чартер?
Т.е. потенциальный риск поиметь проблемы со смещением времени вылета/прилета?
Т.к. с ребенком-двухлеткой, то этого категорически хотелось бы избежать. Жена не простит...
Насколько ниже вероятность аналогичных проблем с регулярным рейсом Аэрофлота, например?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться