lollabye писал(а) 23 янв 2013, 12:08:Здравствуйте.
У меня вопрос, с которым, кажется, все остальные справляются без особых трудностей. Где все видят тариф MINI по 9 Евро. Ищу билеты на http://www.trenitalia.com на след.направления: Верона-Флоренция, Рим-Верона и Флоренция-Рим. Не вижу билетов по 9 Евро нигде. Вообще мне нужны билеты на июнь, но их пока нет. Просмотрела билеты на февраль-март, тоже ничего подобного.
То, что эти билеты ни поменять, ни вернуть, я знаю.
Юля
Notary писал(а) 15 фев 2013, 08:11:Сейчас на середину мая стоимость билетов такая:
Флоренция - Венеция = 29 евро на чел.
и за 9 уже не будет?
вера53 писал(а) 19 фев 2013, 15:24:Если я сейчас куплю билет по тарифу мини на Евростар на 21час, то смогу по ним уехать на Regionale в 20часов?
изумруд2121 писал(а) 15 фев 2013, 20:46:Я думаю не будет. Да и Рим-Флоренция по 19 евро - это суперэконом и по 9 евро Фреччей не ждите, по 9 евро есть Интерсити, вечерний и идет он подольше
Vladimir65 писал(а) 20 фев 2013, 22:15:Пытаюсь заранее купить билет на сайте (Рим-Генуя). Как 10 дней назад продавал на последний день -08.06.2013, так все эти дни на следующие числа не продаёт. Кто нибудь знает в чём дело?
axis57avt писал(а) 21 фев 2013, 06:34:Vladimir65 писал(а) 20 фев 2013, 22:15:Пытаюсь заранее купить билет на сайте (Рим-Генуя). Как 10 дней назад продавал на последний день -08.06.2013, так все эти дни на следующие числа не продаёт. Кто нибудь знает в чём дело?
Расписание меняться будет на летнее.
mirolyshki писал(а) 26 фев 2013, 12:58:подскажите, форумчане!!
прочитала многие посты, в основном разговор про более дальние расстояния (как Рим-Венеция и т.д.) , а у нас дней мало, поэтому собираемся "покрутиться" около Милана. Так вот думаем стоит ли влезать в дебри этого раннего бронирования и привязываться четко ко времени??
реальна ли выгода брони на май?? или она настолько минимальна, что проще прийти на станцию и купить в то время когда захотел??
mirolyshki писал(а) 27 фев 2013, 14:38:сразу до кучи и остальные вопросы:
то ли слеповата я, то ли туплю, но в упор не вижу обозначения тарифа mini,
Гуго писал(а) 02 мар 2013, 13:02:Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, входит ли багаж в цену билета на скоростном или региональном поезде? Нас 4 человека, 2 БОЛЬШИХ чемодана. По тарифам экономи и суперэконом могу я провезти их, не нужна доплата за багаж?
изумруд2121 писал(а) 22 мар 2013, 17:43:vitalii_s
1) Да
2) Скоростной, все в порядке
3) Не пугайтесь, просто он не возвращается
4) Месяца за четыре начинайте мониторить
У вас все получится!
Ninel22 писал(а) 27 мар 2013, 19:41:Здравствуйте!!!!
Подскажите пожалуйста, в мае едим с друзьями во Флоренцию. Хотим побывать в Риме, Венеции, Милане, ПИзе и возможно в Неаполе!!! Не знаю покупать ли заранее билеты на поезда с Флоренции в эти города??? на сайте trenitalia.com есть билеты по 19 евро, читала что есть еще билеты по 9 Евро, но я их не нашла!!!! Крнечно хотелось бы с экономить на билетах, но не знаю брать билеты сейчас или уже на месте... Побаиваюсь что если брать на месте то будут еще дороже!!!
Заранее СПАСИБО!!!
Ninel22 писал(а) 27 мар 2013, 21:56:
Мы едим 7 мая на 10 дней)))) Хотим очень попасть в эти города, все-таки они очень красивые... И побывать во Флоренции и не заехать туда, это просто не простительно))))) Читала что с Пизой проблем не будет, что поезда ходят каждые 10 минут и до 10 евро стоят))))
italalla писал(а) 27 мар 2013, 22:02:Ninel22 писал(а) 27 мар 2013, 21:56:
Я же вам и говорю: не надо есть все 10 дней, раз хотите в эти красивые города попасть. В Пизу регионалка едет за копейки. На Пизу заранее не надо. А вот в остальные надо заранее.
Ninel22 писал(а) 29 мар 2013, 19:22:Плиииииз!!! Подскажите как зарегестрироваться в trenitalia.com. Хочу купить билеты а он требует пароль и логин для входа!!! Как это сделать!!! Благодарю заранее)))))
Ninel22 писал(а) 29 мар 2013, 19:22:Плиииииз!!! Подскажите как зарегестрироваться в trenitalia.com. Хочу купить билеты а он требует пароль и логин для входа!!! Как это сделать!!! Благодарю заранее)))))
pegast писал(а) 29 мар 2013, 21:01:А кто-нибудь знает, когда продажи на лето начнутся, например, в Венецию? А то маем все заканчивается..
pegast писал(а) 29 мар 2013, 21:44:А цитатой не поделитесь с "пары страниц назад"? Вопрос мой не почему не продают, а когда начнут продавать..
pegast писал(а) 29 мар 2013, 21:44:А цитатой не поделитесь с "пары страниц назад"? Вопрос мой не почему не продают, а когда начнут продавать..
Velena писал(а) 30 мар 2013, 12:35:подскажите, куда складывается багаж в виде большого чемодана в поездах FRECCIARGENTO (2 класс)?
на схеме вагона места для багажа не вижу (на верхнюю полку думаю не лучший вариант чемодан совать да и не залезет наверное), по фоткам вагона на seat61 вижу что и в ногах места то нет.
Velena писал(а) 31 мар 2013, 09:04:что никто не подскажет куда свои чемоданы деваете
Ninel22 писал(а) 30 мар 2013, 16:29:Подскажите пожалуйста!!!
Столкнулась сегодня с вот такой проблемой: покупала билеты через trenitalia.com а там больше 5 человек не разрешается покупать. Купила 5 билетов Флоренция-Рим Рим-Флоренция, а когда начала покупать еще 4 билета,выдает ошибку сначала 406 а потом 101!!! и еще с нами едет мальчик 10 лет, ему идет билет со скидкой???
Помогите пожалуйста
Ninel22 писал(а) 31 мар 2013, 11:17:Ninel22 писал(а) 30 мар 2013, 16:29:Подскажите пожалуйста!!!
Столкнулась сегодня с вот такой проблемой: покупала билеты через trenitalia.com а там больше 5 человек не разрешается покупать. Купила 5 билетов Флоренция-Рим Рим-Флоренция, а когда начала покупать еще 4 билета,выдает ошибку сначала 406 а потом 101!!! и еще с нами едет мальчик 10 лет, ему идет билет со скидкой???
Помогите пожалуйста
HELP!!!!
[/quote]bgmt писал(а) 31 мар 2013, 11:35:закройте браузер. сварите кофе. откройте сайт в другом браузере, купите билеты. не поможет - перезагрузите интернет-соединение, если у вас динамический ip. не поможет - сварите ещё кофе и попробуйте снова. не поможет - закажите с работы, или из интернет-кафе, или от соседей. про детей написано на сайте, там, где вы выбираете число взрослых и детей.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться