Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Скажите пожалуйста: Водные трамвайчики ходят в одну сторону или туда-обратно?
Мне надо доехать от P.ROMA до ORTO понял только то, что туда ходят 41,42,51,52 вапоретто.
подскажите плиз, а то уже башка кругом от прочитанного, на вапоретто нужно будет оплачивать провоз чУмадана? и еще, подскажите, плиз, какой номер мне нужен на маршруте аэропорт МП - Сан Закария????
у меня тоже вопрос: это мне приснилось, что раньше были объединенные проездные на 3 дня + один/два проезда на алилагуне?
oldman писал(а) 03 апр 2013, 11:23:Провоз багажа входит в стоимость билета если только ваш чУмодан не размером с 20-футовый контейнер. На сайте ACTV есть ограничительные размеры, но даже самые внушительные чемоданы в них проходят.
Вапоретто от аэропорта не ходят. На этот счет почитайте, здесь мною все написано достаточно подробно: Венеция. Транспорт. FAQ
По одной информации проездные продаются в строго определенных местах,
по другой информации их можно купить чуть-ли не везде (любая пристань ,газетный киоск и т.д.)
IgorBasic2 писал(а) 08 апр 2013, 17:19:Никто не в курсе, можно онлайн проездной на вапоретто купить?
YuRock писал(а) 08 апр 2013, 23:27:подскажите, по ссылке http://www.veniceconnected.com/buy/calendar?mmaa=201304 есть синие и красные дни . по цене или опциям они чем-то отличаются?
я отличий не нашел...
Velena писал(а) 09 апр 2013, 15:04: то действовать он только начнет с того времени, как я его прокомпостирую перед посадкой? и будет действовать не до конца того дня, когда я его прокомпостировала, а ровно 24 часа с момента компотирования? Например с 3 дня до следующих суток 15-00 ?
little pop rock писал(а) 11 апр 2013, 14:32:Кто-нибудь пользовался wi-fi вот этим? Насколько оно необходимо, кто как думает?
little pop rock писал(а) 11 апр 2013, 14:50:мне сложно оценить, насколько актуально использование гугл мапс и подобных сервисов в Венеции, на случай если заблудиться или затупить и т.п.
особо хронического топографического кретинизма у меня не выявлено, но много плутать при 3-х дневном посещении впервые не особо охота - а меня напугали, что заблуждаться мы там будем постоянно
little pop rock писал(а) 11 апр 2013, 14:50:мне сложно оценить, насколько актуально использование гугл мапс и подобных сервисов в Венеции, на случай если заблудиться или затупить и т.п.
особо хронического топографического кретинизма у меня не выявлено, но много плутать при 3-х дневном посещении впервые не особо охота - а меня напугали, что заблуждаться мы там будем постоянно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до