Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Velena писал(а) 25 апр 2013, 17:01:подскажите по Леонардо Экспресс - на мои даты еще рано покупать - пишет что билеты доступны за 7 дней и что их обязательно надо распечатать.
А можно ли показывать pdf в мобильнике?
Helen_Nsk писал(а) 26 апр 2013, 08:10:...Потом решила проверить, типа чтобы наши места отобразились на схеме вагона как занятые.
Оп-па, а такой цены уже нет, есть только по 50 евро за билет, а вид STANDARD ECONOMY указан как "продано". Т.е. их всего два и было???...
lollabye писал(а) 26 апр 2013, 11:17:Ребятушки, пожалуйста, пока у меня не задергался глаз, подскажите!
Прошла все-все проблемы с регистрацией и авторизацией на сайте Трениталия благодаря этому форму, и вот - я уже выбрала билеты, готова оплачивать, азполняю информацию о двух пассажирах, нажимаю "Продолжить" и мне пишут "Нужно ввести информацию обо всех пассажирах". И так несколько раз! я ввела уже все что нужно и все что можно. Кто-нибудь сталкивался?
Заранее благодарю.
lollabye писал(а) 26 апр 2013, 11:22:Попробовала. Та же хрень.
Извиняюсь за мой французский, но делов-то на пять минут, билеты купить, тем более, что когда откроют летнее расписание, я ждала три месяца, а бьюсь уже больше часа. Ну все-таки сайт национальных железных дорог, а, ну почему так туго?
lollabye писал(а) 26 апр 2013, 17:03:Не пойму, а нет что ли поездов из Пизы в Рим? Смотрю на trenitalia на 27 июня.
lollabye писал(а) 26 апр 2013, 17:03:Не пойму, а нет что ли поездов из Пизы в Рим? Смотрю на trenitalia на 27 июня.
Алексей Глазачев писал(а) 29 апр 2013, 05:12:Дорогие форумчане!
Я себе уже всю голову сломал - спасите ее остатки от полной гибели!
Мне нужны переезды по Италии в августе. Первый из них 21 августа из Рима во Флоренцию.
На сайте Трениталии выдаются только билеты на их сверхскоростные "Стрелы" - красную, серебряную и т.д. С самой низкой ценой в 19 евро на человека.
При этом нету никаких вариантов по Интерсити, региональным и прочим менее скоростным вариантам.
Отсутствие интересующих меня вариантов как-то связано с летним/зимним расписанием?
Алексей Глазачев писал(а) 29 апр 2013, 05:50:Хорошо, а за какой срок до нужной даты вообще можно покупать билеты?
Например, по тем же "Стрелам", как я понял - можно хоть за пол-года "до" покупать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до