Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
unrdp писал(а) 05 июл 2013, 08:30:похоже, что 235 как международный идет только до Болоньи
moi писал(а) 04 июл 2013, 15:49:Друзья, буду признателен за помошь. Заковыка такая:
Покупаю билет на 22 сен (вс) из Флоренции SMN в Рим Termini. И народ чувствуется валит в Ватикан, билетов super economy уже нет с утра пораньше.
Но я выудил у сайта Trenitalia информацию о наличии поезда Euronight 235 (Вена-Рим). Он бы мне подошел, пусть и идет на час дольше. Зато в Риме можно быть в 9:22, плюс цена на него всего 9 евро. Купил сей билет на сайте Trenitalia (был зареген), но в pdf-билете нет ни PNR-кода, ни места. Написал в поддерджку, мол, что за дела? А они мне вернули деньги и сказали: The train 235 is international train and on the domestic way not have reservation seats. You buy a new ticket in other train.
Есть возможность како-то попасть на этот поезд? Может с сайта какого другого агрегатора ж\д билетов? Австрийский сайт obb на итальянский участок тоже билет не хочет продавать.
Поезд этот международный до Рима, сама на нем ездила из Вены в Рим.unrdp писал(а) 05 июл 2013, 08:30:
похоже, что 235 как международный идет только до Болоньи
Лёля:) писал(а) 05 июл 2013, 09:43:Специально посмотрела этот поезд. Я вижу цену только BASE - 33,5 евро. Может просто глюк на сайте был?
Вижу по 19 евро на поезд 9463 FRECCIARGENTO (09:22 FI C.M 10:40 ROMA TE) тариф Super Economy, это дорого?
moi писал(а) 05 июл 2013, 09:52:Лёля:) писал(а) 05 июл 2013, 09:43:Специально посмотрела этот поезд. Я вижу цену только BASE - 33,5 евро. Может просто глюк на сайте был?
Похоже, т.к. чтобы получить эту цену надо поставить галочку Best Price, и потом на следующей странице еще раз выставить время на утренние часы.Вижу по 19 евро на поезд 9463 FRECCIARGENTO (09:22 FI C.M 10:40 ROMA TE) тариф Super Economy, это дорого?
Станция отправления во Флоренции неудобная. Гостиница будет прям у FI SMN, и доехать до Campo Di Marte на автобусе/электричке создает какие-то ненужные заморочки. Лучшую альтернативу уже нахожу поехать с Italotren от FI SMN до римской Тибуртины и там на метро (в Риме гостиница тоже 5 мин пешком от Термини). Прям не ожидал такой засады за три месяца до поездки - все удобное смели!
Лёля:) писал(а):Может дадите ссылку Вашей страницы, мне любопытно.
i-petr писал(а) 06 июл 2013, 10:39:Подскажите, вы на итальянском писали в службу поддержки по поводу покупки некорректного билета на поезд Euronight 235?
У нас та же ситуация, деньги списаны, в билете ни PNR-кода, ни номера вагона нет.
Вам как скоро вернули деньги? Обращались ли для этого в обслуживающий банк?
moi писал(а) 06 июл 2013, 11:40:А вы какой маршрут пытаетесь купить, если не секрет? И он вам сразу выдавался сайтом? Потому что я свой маршрут получал от их сайта с помощью вышеописанных манипуляций :О))
moi писал(а) 06 июл 2013, 11:40: А зачем вы в свой банк хотите обращаться?
i-petr писал(а) 07 июл 2013, 10:34:По другим веткам почитали, что, может быть, платеж еще "не ушел", и обслуживающий банк может заморозить сумму
хотя б письма ответного дождаться. Удачи Вам, и, как говорится, будем следить за развитием ситауции.
thecashit писал(а) 11 июл 2013, 07:33:Здравствуйте!
Вчера купил 2 супер-эконом билета через приложение Трениталии на iPad.
Письмо пришло, деньги списались - все хорошо.
Вот только почему-то эта покупка не отображается на сайте - так и должно быть? Или какой-то глюк?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до