Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Смотрю билеты на Трениталии, не могу понять со станциями:
BOLOGNA ( TUTTE LE STAZIONI ) - понятно, ж/д вокзал, а что такое BOLOGNA BORGO PANIGALE, BOLOGNA CENTRALE (центр?).
Прочитал здесь на форуме, что билеты действуют в течении 4 часов на аналогичные рейсы (если опоздал или планы изменились ). Или я неправильно понял
Лёля:) писал(а) 30 июл 2013, 07:33:Смотрю билеты на Трениталии, не могу понять со станциями:
BOLOGNA ( TUTTE LE STAZIONI ) - понятно, ж/д вокзал, а что такое BOLOGNA BORGO PANIGALE, BOLOGNA CENTRALE (центр?).
TUTTE LE STAZIONI это значит все жд вокзалы. То есть в BOLOGNA несколько вокзалов, с какого Вам удобнее, с такого и берите билеты. На карте гугл посмотрите расположение вокзалов.Прочитал здесь на форуме, что билеты действуют в течении 4 часов на аналогичные рейсы (если опоздал или планы изменились ). Или я неправильно понял
Вы наверное имеете ввиду региональные поезда? На скорые поезда (FRECCIARGENTO Intercity ), там где есть конкретное место, на конкретный поезд, при покупке по тарифу SUPER ECONOMY замены не предусмотрено.
https://www.lefrecce.it/B2CWeb/search.do?parameter=searchOutputViewer&jSessionID=uJAbmj32lTt5
Aomin писал(а) 30 июл 2013, 14:17:Не могу найти ночной поезд Рим Венеция. Trenitalia показывает только Roma Termini 19:50 - Venezia S. Lucia 23:35
Aomin писал(а) 30 июл 2013, 14:55:На 16 октября 2013 года
Persian tramp писал(а) 30 июл 2013, 14:57:Aomin писал(а) 30 июл 2013, 14:55:На 16 октября 2013 года
Поездов полно:]
Aomin писал(а) 30 июл 2013, 15:31:Спасибо, просто вбил не то время. И еще вопрос, на сколько будет дороже купить билет на месте, чем забронировать сейчас (на середину октября) через Trenitalia ?
kanc24 писал(а) 31 июл 2013, 13:29:Хочу купить ж/д билеты из Рима в Геную. Но за 2-3 месяца они их не продают, расписание есть, а купить нельзя. А нам на визу надо подавать. Там же всё надо показывать, в том числе и билеты на поезда. Как же быть?
kanc24 писал(а) 31 июл 2013, 13:29:Подскажите пожалуйста. Хочу купить ж/д билеты из Рима в Геную. Но за 2-3 месяца они их не продают, расписание есть, а купить нельзя. А нам на визу надо подавать. Там же всё надо показывать, в том числе и билеты на поезда. Как же быть?
SovaSovunya писал(а) 31 июл 2013, 16:16:А билеты то купить можно от Рима до Генуи. Даже сейчас есть цена на вторую половину октября точно.
https://www.lefrecce.it/B2CWeb/search.d ... IDJ0Q85iqH
SovaSovunya писал(а) 31 июл 2013, 16:37:У вас наверно стоят региональные поезда по умолчанию (tutti treno),цены на них за неделю до поездки появляются. А если переключиться на скоростные Фреччи, то билеты доступны и за три месяца
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до