Не вижу огромного спасиба Там, вверху отражаться должно.trevelerY писал(а) 04 сен 2013, 13:02:Огромное спасибо,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Не вижу огромного спасиба Там, вверху отражаться должно.trevelerY писал(а) 04 сен 2013, 13:02:Огромное спасибо,
italalla писал(а) 04 сен 2013, 13:11:Не вижу огромного спасиба Там, вверху отражаться должно.trevelerY писал(а) 04 сен 2013, 13:02:Огромное спасибо,
Grey area писал(а) 06 сен 2013, 09:57:на какой вокзал ориентироваться при покупке билетов в Верону?
Grey area писал(а) 09 сен 2013, 09:41:а вернуть деньги или поменять билеты, купленные на сайте, можно?
тариф супер-эконом
Grey area писал(а) 09 сен 2013, 09:41:а вернуть деньги или поменять билеты, купленные на сайте, можно?
тариф супер-эконом
Slon_ писал(а) 11 сен 2013, 22:43:Хочу из Флоренции съездить в Пизу и Лукку (и вернуться в тот же день ). Поезд региональный Флоренция - Лукка (идет с пересадкой в Пизе).
Вопрос: можно ли выйти в Пизе, прогуляться, а потом с тем же билетом, но на другом региональном поезде доехать до Лукки? Или надо отдельно покупать 2 билета: Флор-Пиза и Пиза-Лукка?
Slon_ писал(а) 11 сен 2013, 22:43:Вопрос: можно ли выйти в Пизе, прогуляться, а потом с тем же билетом, но на другом региональном поезде доехать до Лукки? Или надо отдельно покупать 2 билета: Флор-Пиза и Пиза-Лукка?
ps не совсем поняла про билет он-лайн: он же распечатывается,а не компостируется, тогда какие 4 часа имеются в виду?
Подскажите, плиз
Persian tramp писал(а) 11 сен 2013, 22:47:Slon_ писал(а) 11 сен 2013, 22:43:Хочу из Флоренции съездить в Пизу и Лукку (и вернуться в тот же день ). Поезд региональный Флоренция - Лукка (идет с пересадкой в Пизе).
Вопрос: можно ли выйти в Пизе, прогуляться, а потом с тем же билетом, но на другом региональном поезде доехать до Лукки? Или надо отдельно покупать 2 билета: Флор-Пиза и Пиза-Лукка?
У вас и будет 2 билета скорее всего, если с пересадкой.
italalla писал(а) 11 сен 2013, 22:54:Slon_ писал(а) 11 сен 2013, 22:43:Вопрос: можно ли выйти в Пизе, прогуляться, а потом с тем же билетом, но на другом региональном поезде доехать до Лукки? Или надо отдельно покупать 2 билета: Флор-Пиза и Пиза-Лукка?
ps не совсем поняла про билет он-лайн: он же распечатывается,а не компостируется, тогда какие 4 часа имеются в виду?
Подскажите, плиз
Выйти можно, если лимит времени не исчерпан. 4 часа, т.к. когда распечатывайте он-лайн, уже указывается определенная дата и время. А на билетах, купленных в кассе, дату ставит валидатор. Если вы не прокомпостировали билет и не едете, то он чуть ли не месяц действителен с момента покупки.
Slon_ писал(а) 11 сен 2013, 23:19:я правильно поняла что по эл. билету можно сесть на любой региональный поезд в течение 4 часов от времени указанного на билете?
Persian tramp писал(а) 11 сен 2013, 23:20:Slon_ писал(а) 11 сен 2013, 23:19:я правильно поняла что по эл. билету можно сесть на любой региональный поезд в течение 4 часов от времени указанного на билете?
Правильно.
Slon_ писал(а) 12 сен 2013, 00:04:так, вывод: если хочу билет Флоренция-Лукка, то покупаю его не онлайн,а в автомате (кассе): поскольку предусмотрена пересадка, мне должны выдать 2 билета: Флоренция- Пиза и Пиза-Лукка. Я компостирую первый в момент начала поездки, а второй после того, как нагуляюсь в Пизе и еду дальше до Лукки. (просто проезд Флоренция-Лукка дешевле получается чем билеты Флоренция- Пиза и Пиза-Лукка)
Нигде не ошиблась?
а про скидку туда-обратно в региональных поездах кто-нибудь знает?
Persian tramp писал(а) 12 сен 2013, 09:06:Slon_ писал(а) 12 сен 2013, 00:04:так, вывод: если хочу билет Флоренция-Лукка, то покупаю его не онлайн,а в автомате (кассе): поскольку предусмотрена пересадка, мне должны выдать 2 билета: Флоренция- Пиза и Пиза-Лукка. Я компостирую первый в момент начала поездки, а второй после того, как нагуляюсь в Пизе и еду дальше до Лукки. (просто проезд Флоренция-Лукка дешевле получается чем билеты Флоренция- Пиза и Пиза-Лукка)
Нигде не ошиблась?
а про скидку туда-обратно в региональных поездах кто-нибудь знает?
Не могу точно сказать, сколько будет билетов, бывало по-разному. Яы вообще не брал бы сразу билет Флоренция - Лукка. Ну, дешевле он, но не 100 евро ведь экономия?
Про скидки я ничего не слышал.
Postman Pechkin писал(а) 20 сен 2013, 14:03:Когда по опыту прошлых лет открывается продажа на след. год? Сейчас максимум на 14 декабря есть, хотя если посчитать 4 месяца, то уже январь должен продаваться.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до