Сейчас этот форум просматривают: Svetla67 и гости: 4
Здавствуйте! Подскажите пожалуйста, реально ли приобрести билеты без регистрации на сайте и выбрав вариант на английском языке?
Амид писал(а) 23 ноя 2013, 14:59:Здавствуйте! Подскажите пожалуйста, реально ли приобрести билеты без регистрации на сайте и выбрав вариант на английском языке?
Реально. В течение этого месяца купил на их сайте 8 билетов без регистрации. Все билеты сразу пришли на почту. Но рекомендую после покупки, не закрывая финальную страницу бронирования, проверить почту и если билета нет, сохранить страницу бронирования.
Только что дошёл до момента оплаты билетов.
anastasia_a_a писал(а) 27 ноя 2013, 08:07:Подскажите еще, пожалуйста, при выборе времени на trenitalia, указывается же местное время, т.е. если я выбираю поезд с отправлением в 7-35 утра из Венеции - то это реально 7-35 местного (итальянского) времени в Венеции на заданную дату?
vlanselot писал(а) 30 ноя 2013, 00:53:Уважаемые форумчане, подскажите. Где посмотреть цену на билеты на ж/д транспорта заблаговременно?
Планирую отпуск на август 2014. Хочу из Венеции доехать на поезде до Римини. Это реально вообще?
vlanselot писал(а) 30 ноя 2013, 00:53: Где посмотреть цену на билеты на ж/д транспорта заблаговременно?
Планирую отпуск на август 2014
vlanselot писал(а) 30 ноя 2013, 00:53:Хочу из Венеции доехать на поезде до Римини. Это реально вообще?
italalla писал(а) 30 ноя 2013, 01:06:На сайте трениталии забейте Venezia (tutte le stazioni) Rimini. C пересадкой в Болонии у вас получится
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до